Live Spinelli
Женщина на рыбалке: к удаче или неприятностям?

Женщина на рыбалке: к удаче или неприятностям?

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Рыбалка 1249 0 0.0

Многие мужчины очень суеверны и, подпитываясь все новыми байками о том, что женщина на борту корабля – непременно к несчастью, а рыбалка и охота – это и вовсе не дело прекрасной половины человечества, предпочитают проводить такого рода досуг среди себе подобных заядлых рыбаков и охотников. Но зачастую оказывается, что это времяпрепровождение увлекает девушек, а с помощью такого устройства, как мобиба вы создадите для любимой по-домашнему комфортные условия.
Любительницы порыбачить – кто они?

Теперь все чаще женщины примеряют на себя роль не просто хранительницы очага, а добытчицы. Это не значит, что мы забираем «хлеб» у мужской половины населения. Просто начинаем пробовать себя в немного другой роли, выходя за рамки привычной уборки, готовки, глажки. Даже на охоте и рыбалке женщина старается сделать уютным то место, где придется провести пару дней. Да и сам процесс лова становится каким-то завораживающим, изящным. Известно, что мужчины разделили женщин-рыбаков на несколько категорий.

Почетное первое место заняли мамы, приезжающие с детьми на дачу. Они, как правило, идут на рыбалку, чтобы порадовать своих деток, при этом подготовка к этому серьезному мероприятию занимает не меньше половины дня. На такое важное дело собирается все самое необходимое, включая зонт от солнца и самое большое ведро, копают брезгливо червей, а если что-то удается поймать, то радости нет предела.


Второе место занимают жены рыболовов, которые сопровождают любимого и в жаркий день, и в суровую стужу. Они и приготовят на рыбалке не просто обед, а изысканное блюдо, и привезут домой мужа после пропущенной рюмочки с друзьями. Они готовы смотреть не глянцевые журналы, а сюжеты про самый большой улов, ведь на что не пойдешь, разделяя с дорогим человеком его увлечения!


Представительниц третьей категории, безусловно, знают и любят. Они уважаемы в своих кругах. Знают все места, где клюет рыба, все тонкости и секреты рыбной ловли. К ним за советом могут прийти даже опытные рыбаки, ведь не все знают, какую лодку лучше приобрести, а уважаемая «рыбачка Надя» всегда в курсе последних новинок. Ее рассказ всегда будет начинаться так: «Сверхлегкая 12кг надувная лодка катамаран Ondatra для рыбалки лучше всего подойдет…», а дальше будут перечисляться все мелочи, достойные внимания.


К четвертой категории относят женщин пожилых, которые не представляют жизни без единения с природой, и в этом весь смысл их существования.

Источник: hunting-movie.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Альпини́зм — вид спорта и активного отдыха, целью которого является восхожд...

Читать Полностью

NightForce Optics – это узкоспециализированное отделение фирмы Lightforce U...

Читать Полностью

Мототуризм находится на меже туризма и мотоспорта, синтезирует их характери...

Читать Полностью

Роупджампинг (англ. rope jumping) — экстремальный вид спорта, прыжки с верё...

Читать Полностью

К этой как будто не очень актуальной теме меня заставило обратиться случайн...

Читать Полностью

Хранение велосипеда в зимнее время является одной из наиболее важных пробле...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

В начале горнолыжного сезона «ВД» оценивает главный курорт олигархов. Опровергаем предрассудки, открываем пароли-явки, даем практические советы. ...

Читать Полностью

Баронг — толстый листовидный нож с одним лезвием. Использовался исламскими племенами на Южных Филиппинах.
Клинок
Баронги отличаются...

Читать Полностью

Сотня друзей и родственников, наполнивших дом, тамада, кортеж – атрибутика традиционной свадьбы все еще привлекательна для многих, но всё чаще мо...

Читать Полностью

Природа Азербайджана отличается необыкновенной красотой, а ее жители – удивительным радушием и гостеприимством. Уже двух этих причин вполне доста...

Читать Полностью