Live Spinelli
Стильный и комфортный отдых предложит отель Warwick New York

Стильный и комфортный отдых предложит отель Warwick New York

Рассказать друзьям
Live-Spinelli National Geographic 229 0 0.0

Одно из наиболее необычных мест размещения в Нью-Йорке — отель Warwick New York. Он был построен в 1926 году и к настоящему времени полностью обновлен, сохранив историческое наследие и элегантность.

Отель Warwick New York располагает 426 номерами, в том числе 67 люксами. Все комнаты, отвечая современным требованиям, сочетают роскошь, элегантность и очарование ретро-стиля. Постояльцев ждет тщательно продуманный комфорт: изысканная цветовая гамма, удобный письменный стол, свежие цветы, мягкий свет, удобные кровати, роскошное постельное белье, 40-дюймовые ЖК-телевизоры с интерактивной мультимедийной системой, круглосуточный сервис и многое другое.

В состав отеля входит несколько конференц-залов различной вместимости и два ресторана: Murals on 54 и Randolph’s Bar & Lounge. Каждый из них предлагает не только качественное и разнообразное меню, но и стильный дизайн самого помещения. Так, Murals on 54 получил свое название из-за фресок, созданных в 30-х годах («mural» — англ.: настенная живопись, фреска) знаменитым американским художником Дином Корнуэллом (Dean Cornwell).

Отель Warwick New York расположен в районе Мидтаун (Средний Манхэттен), это деловая и торговая часть города. Вблизи находятся Рокфеллеровский центр, Музей современного искусства, Карнеги-холл, Бродвей, Таймс-сквер и другие интересные места. В отеле останавливались такие звезды, как «король рок-н-ролла» Элвис Пресли, The Beatles или Кэри Грант.

Связь отеля с историей города и искусства отражена не только в его интерьере: для своих постояльцев Warwick New York предлагает различные экскурсионные пакеты, включающие скидки на посещение Музея современного искусства и прочих достопримечательностей, памятные сувениры и многое другое. Есть специальные предложения для ценителей виски. Политика отеля направлена на заботу обо всех категориях постояльцев: так, для семей с детьми рассчетное время выезда установлено на два часа позже обычного, а те, кто хочет осмотреть Нью-Йорк на машине, могут рассчитывать на бесплатную парковку и ваучер на бензин.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Какую рыбку всегда сможет наловить рыболов на речке – так это подлещика! По...

Читать Полностью

В блистательном ряду советских оружейных конструкторов, чьи имена навсегда ...

Читать Полностью

Страшный сон охотника: сумерки, засидка, на тебя выходит зверь, вскидываешь...

Читать Полностью

Осень — прекрасное время не только для состояния души, но и для охоты. Охот...

Читать Полностью

Камерун - одна из самых необычных стран чёрного континента, которую справед...

Читать Полностью

Большая часть охотников заканчивает охоту на рябчиков в конце осени, однако...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Если вы обморозили руки, и рядом нет врача, нужно спасаться самостоятельно.
На охоте, на рыбалке, да и просто при занятии активными видами...

Читать Полностью

Ды́мный по́рох (также чёрный порох) — исторически первое и наиболее простое по химическому составу метательное взрывчатое вещество (ВВ), состояще...

Читать Полностью

Велопоходы – это путешествия по планете на велосипеде. Увидеть мир с высоты двух колёс – такую задачу чаще всего ставят перед собой любители этог...

Читать Полностью

Стереотип о том, что велосипед и бездорожье не совместимы удалось развеять создателям нового фэт-байка с электромотором. Он может разгоняться до ...

Читать Полностью