Live Spinelli
Совместные путешествия.

Совместные путешествия.

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Жизнь в дороге 285 0 0.0

Совместные автомобильные путешествия предполагают соглашение между водителем и одним или более пассажирами, путешествующими вместе в одном транспортном средстве. Существуют разные способы привлечения людей путешествовать вместе. В России наиболее популярным видом таких путешествий является автостоп, но это далеко не единственный способ повидать мир. Иногда коллеги или друзья путешествуют вместе, распределяя ястоимость топлива, потребляемого автомобилем, едущим на большие расстояния. Отели Барселоны рядом с Музеем керамики всегда рады принять путешественников со вех концов света.

На сегодняшний день можно найти много сайтов, которые предлагают услуги поиска попутчиков. Тем не менее эта община не очень хорошо организована и не слишком популярна. В таких странах как Германия, где подобные порталы более популярны, шанс найти попутчиков в разы больше.

Данная услуга известна во всем мире как «rideshare» (английский), covoiturage (французский) или Mitfahrgelegenheit (немецкий).

Автобазы делятся на два лагеря: люди, у которых есть автомобиль и которые путешествуют одни, а также люди, которые не имеют автомобиля, но хотят путешествовать. На конкретном портале обе стороны устанавливают контакт. Далее они начинают ведение переговоров и при успешном их проведении встречаются в определенном месте отправления. Поездка пассажиров оплачивается заранее согласованной суммой. Таким образом, транспортные расходы обходятся недорого, а также налаживаются контакты между людьми из разных частей страны или региона. Направляясь таким способом в Италию, советуем вам посетить отели Барселоны рядом с Церковью колонии Гуэля.

Создать платформу для совместной поездки, охватывающей страны Европы и Балканский полуостров, возможно на специальных порталах, функционирующих на определенных языках. Этот процесс свидетельствует о том, что совместные путешествия набирают все большую популярность и активно участвуют в глобализации стран и разных регионов.

Мобильные приложения для поиска автобаз
Существуют специальные мобильные приложения, которые можно загрузить в телефон и использовать совершенно бесплатно. В большинстве таких приложений есть специальная функция перехода на различные языки мира. Данные приложения доступны для скачивания не только в России, но и в большинстве Европейских стран. Это означает, что водители и пассажиры со всего земного шара с легкостью смогут связаться друг с другом.

Источник: r93.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

В серфинге детали играют огромную роль. Даже если начинающему серферу быстр...

Читать Полностью

Стрельба на дальние расстояния, да еще на неизвестные дистанции, пожалуй, о...

Читать Полностью

Таймень – рыба рода крупных лососевых. Распространена в довольно многих вод...

Читать Полностью

Дымящийся коровий рог – безотказная вещь в привлечении к месту ловли множес...

Читать Полностью

Не смотря на то, что соколиная охота существовала еще в древние времена, пе...

Читать Полностью

Лыжный туризм — вид спортивного туризма, являющегося видом спорта. Лыжный т...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Япония – держава горнолыжная и сноубордическая. Представители Страны Восходящего Солнца достойно выступают на международных соревнованиях самого ...

Читать Полностью

В конце XIX века по городам Франции и Англии катались электромобили-такси, в 1889 году российский инженер построил двухместный электромобиль с за...

Читать Полностью

Достать квок нынче – не проблема. Квок можно купить в рыболовном магазине, можно состругать самостоятельно, а можно и выпросить у знакомых рыбако...

Читать Полностью

Все больше и больше активной молодежи в Украине стремится провести выходные дни не с коктейлем в ночном клубе, а с друзьями на природе и получить...

Читать Полностью