Live Spinelli
Серии фонарей Petzl (Петцл).

Серии фонарей Petzl (Петцл).

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 314 0 0.0

Французская компания Petzl – это лидеры, среди производителей специального обмундирования для альпинистов, спелеологов и скалолазов, в том числе производства высококачественных осветительных приборов. История компании начинается с 1975 года, с маленького, практически семейного бизнеса, основателем которого был известный спелеолог Fernand Petzl. Основным направлением фирмы является создание комфорта для людей даже в самых экстремальных условиях.

Так под землёй, на большой высоте люди сталкиваются с массой препятствий: камнепад, грязь, пыль, песок, осадки, недостаточная видимость и освещенность. Для того, чтобы нивелирывать все трудности специалисты компании годами разрабатывают компактные, надежные, высококачественные и универсальные устройства. Многолетний опыт создания снаряжения позволяет специалистам Petzl разрабатывать широкий асортимент продукции , в том числе универсальные осветительные устройства. Вся продукция компании Petzl сертифицирована и отвечает международным требованиям ISO 9001.

На сегодняшний день фирма Petzl постоянно осваивает новые рынки и проводит расширение производства. Компания выпускает также снаряжение для высотных и спасательных работ, а также налобные фонарики универсального назначения.

Фонарики Petzl - TACTIKKA



Одна из самых известных марок налобных фонариков - это французская компания Petzl, которая работает для блага и комфорта любителей активного отдыха. Если вы заядлый рыбак, охотник или только начинаете знакомится с экстремальными видами хобби и развлечений – качественный осветительный прибор должен быть с вами всегда. Следует отметить, что для экстремалов, велосипедистов, туристов, охотников, рыбаков – свободные руки при хорошо освещенной местности – задание номер один.

На помощь вам придут налобные фонарики серии TACTIKKA, которые крепятся на голове при помощи специальной эластичной ленты, что дает вам максимум комфорта и освещенности. Серия фонариков TACTIKKA специально разработана для специализированных видов деятельности и развлечений, где зачастую необходимо применение цветного света, например, на охоте и рыбалке для того, чтобы не спугнуть добычу.

Фонари PETZL TIKKA-ZIPKA



TIKKA-ZIPKA - это самая основная серия фонариков всемирно известная французская компания Petzl, занимающей лидирующие позиции, среди производителей специального обмундирования для альпинистов, спелеологов и скалолазов. Первый фонарик TIKKA сделан еще в 2000 году, он произвел настоящий фурор – так как стал уникальным компактным светодиодным налобным фонариком. Серия фонариков TIKKA представляет широкий ассортимент продукции, которая подойдет для самых разных целей - от бытового применения в гараже до экстремальных видов спорта .

Фонарики TIKKA имеют эластичный головной ремешок, что дает возможность регулировать угол наклона корпуса фонарика, в тоже время аналогичные фонарики серии ZIPKA более компактны и оснащены системой крепления со специфической нитью, которая втягивается. Что дает возможность одевать фонарики на разные части тела - на руку, на голову. Если вы увлекаетесь туризмом или просто любите природу у вас есть возможность надеть фонарик на велосипед, прикрепить в палатке или на дереве. Фонарики ZIPKA ультра-компактные, поэтому без труда поместятся в кармане. Универсальность и компактность объясняют и оправдывают немного более высокую цену этой серии фонарей Petzl.

Фонари PETZL MYO



Французское качество и изящество дизайна – вот сочетание, которое компания Petzl вложила в свою серию налобных фонариков MYO. Высота, скорость и чувство азарта, вам знакомы эти ощущения? Тогда вам просто необходимо приобрести эксклюзивные фонарики серии MYO, которые разработаны и сконструированы специально для экстремальных, тяжелых условий.

В такие моменты важнейшими особенностями источников света становятся соотношение весовых и рабочих характеристик, а также длительности бесперебойной работы фонарика. Специальная конструкция налобных фонариков серии MYO дают возможность экстрималу регулировать ширину и дальность луча света, что несомненно пригодится в условиях повышенной опасности. фонарики серии MYO идеально подойду альпинистам, диггерам, квестерам, туристам, охотникам.

Фонари PETZL DUO



Спелеология — это и наука, и современное спортивно-туристическое направления, которое связано с любовью к приключениям, посещением пещер и изучением я природного подземного пространства. В экстремальных условиях, при чем в условиях полного мрака и неизвестности, человеку жизненно необходимо освещать свое местонахождение и окружающее пространство, при этом руки должны быть свободными для мобильности и быстроты передвижения.

Французская компания Petzl решила то сложнейшее задание создав в 1970 году свой первый высококачественный налобный фонарь. После этого компания Petzl ведет постоянную инновационную технологическую политику, проектируя и внедряя новинки. Одним из современных достижения компании стал запуск серии налобных фонариков DUO. Эти фонарики полнофункциональных – их корпус прочный, влаго- и грязенепронецаем, свет мощный, время работы долгое. Поэтому они подходят для всех любителей экстремальных видов отдыха и работы : спелеологов, рыболовов, туристов, диггеров, альпинистов, приверженцев водных видов спорта и т.д.

Фонари PETZL ULTRA



Серия ULTRA объединяет в себе высокое, качество, удобство и практичность. Бывают случаи, когда необходимо осветить помещение, предмет, дорогу, при этом руки должны оставаться свободными. Такая ситуация может быть не только с любителями экстремальных видов деятельности, но и с обычными людьми при работе в гараже, даче, на природе. Важной отличительной чертой серии ULTRA является современный дизайн, удобная и практичная форма, многофункциональность и продельная простота при использовании.

Также следует отметить, что налобные фонарики серии ULTRA идеально подходят для экстремальных видов спорта, при которых от фонарика необходима большая дальность луча света, при этом обеспечивая широкое поле освещения. Фонарики серии ULTRA дают абсолютную свободу для передвижения, что незаменимо при активных таких видах спорта: роллерские забеги, спортивное ориентирование, приключенческие ночные гонки, захватывающие квесты, инсценировка исторических событий и т.д.

При довольно высокой максимальной мощности светового луча - 350 лм, фонарики весят немного. Инновационный дизайн и многофункциональность фонариков ULTRA дает возможность адаптации их к экстремальным ситуациям - увеличить время бесперебойной работы источника питания или кардинально способ и положение ношения фонариков.

PETZL - Аварийные и сигнальные фонари



Активные виды отдыха и спорта всегда непредсказуемы, поэтому довольно часто туристы, путешественники оказываются в опасных, экстремальных ситуациях, которые требуют незамедлительных, четких действий. Иногда в таких ситуациях спасительными оказываются самые простые вещи, например аварийный фонарик. Именно поэтому в походном рюкзаке каждого уважающего себя экстримала просто обязан быть аварийный фонарик.

С помощью этого нехитрого приспособления в темное время суток, вдалеке от цивилизации, вы можете обозначить свое местонахождение, подать сигнал бедствия, или просто осветить себе дорогу, по которой сможете выбраться. Фонарик для таких целей необходимо выбирать мощный, компактный, легкий, с долгим временем работы и проверенно высоким качеством. Также желательно выбирать универсальный и простой в использовании фонарик, так как опасных ситуации требуют оперативности во всем, и освещении в том числе.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

В ходе испытаний сверхдальнобойная винтовка СВЛК-14С продемонстрировала рек...

Читать Полностью

Если весеннюю охоту на глухарином току можно определить, как самую тяжёлую ...

Читать Полностью

Главный враг ружья — ржавчина, появляющаяся на стали или железе под действи...

Читать Полностью

В течение веков велся поиск оптимального баланса в отношении очень прочного...

Читать Полностью

В XII веке в Индии и Иране изготовление оружия в техническом отношении дост...

Читать Полностью

Фрира́йд (англ. freeride) — катание на сноуборде или горных лыжах вне подго...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Помимо того что Армения — страна богатая историческими памятниками, из-за чего её нередко называют «музеем под открытым небом», здесь самой приро...

Читать Полностью

Яре́мче (укр. Яре́мче; до 2006 года — Яремча) — город областного значения в Ивано-Франковской области Украины.
Расположен в долине реки Пр...

Читать Полностью

Велопоходы – это путешествия по планете на велосипеде. Увидеть мир с высоты двух колёс – такую задачу чаще всего ставят перед собой любители этог...

Читать Полностью

Время пришло! Давно этот нож лежит на прилавках и мелькает в каталогах. Давно уже руки тянутся попробовать. Вот уже в противовес ему Boker сотвор...

Читать Полностью