Live Spinelli
Рыбалка в Финляндии

Рыбалка в Финляндии

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Рыбалка 336 0 5.0

Финляндия – сказочная страна с великолепными видами. Проезжая по территории этого дивного государства вокруг тебя простираются живописные ландшафты и панорамы. Еще с древних времен, а согласно археологическим раскопкам первые поселения появились сразу после Ледникового периода, жители этой страны были великолепными охотниками и рыболовами. Эта особенность финнов осталась и по сей день. Рыбалка здесь почти священное занятие.
Здесь, в Финляндии, рыбу ловить может каждый, тем более что ихтиофауна просто поражает изобилием. Здесь живут более 67 видов рыб, не считая тех, которые периодически заплывают в финские воды. Много здесь пресноводных рыб – жерех, уклейка, ряпушка, язь, арктический голец, минога, окунь, сазан, налим, хариус, форель, лосось и даже осетр. А прибрежные воды богаты морскими видами – подкаменщик, камбала, Балтийская сельдь, угорь, треска, морская собачка, килька, а также планшир, тюрбо и пинагор.
На территории Финляндии, которую часто называют «страной тысячи озер», насчитывается 190 000 озер, которые просто кишат рыбой. А количество рек здесь доходит до 2 000, так что любители речной рыбалки тоже найдут себе местечко для любимого занятия.
Что касается видов рыбалки, то ловить можно: на спиннинг, удочку, джиг, джерк, троллинг и нахлыст. Особенно прекрасна рыбалка в сезон белых ночей.
Цены на рыбалку в Финляндии достаточно невысоки и каждый среднестатистический россиянин вполне может себе позволить порыбачить в этой стране.
Конечно, не стоит забывать о местных требованиях и ограничениях. Так что прежде чем отправится сюда, уделите некоторое время изучению правил рыболовства. В Финляндии специально предусмотрены различные рыболовные базы и коттеджи, которые с радостью примут Вас и предоставят все условия для прекрасной, а главное результативной рыбалки. На их территории вы сможете приобрести все необходимое для любимого дела, начиная от снастей, заканчивая всевозможными плавсредствами.

Для людей, которые любят единение с природой можно снять коттеджи в Финляндии у озера и круглосуточно наслаждаться великолепными видами и чистейшим воздухом.
Ежегодно тысячи людей направляются в эту «страну незабываемой рыбалки», чтобы на себе прочувствовать все прелести излюбленного занятия. Рыбалка в этих местах доставит удовольствие, как бывалым рыбакам, так и только начинающим. Все, кто побывал в этих местах окончательно, и бесповоротно влюбляются в эту страну и ее жителей. Уважительное отношение финнов к своей природе, великолепные пейзажи и прекрасная рыбалка навсегда останутся в вашей памяти.
Источник: megaribolov.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Согласно федеративной системе государственного строя Германии все дела поли...

Читать Полностью

Правильный подбор мотоэкипировки для езды на эндуро – это задача номер один...

Читать Полностью

Тактический фонарь от классического аналога отличается более мощным световы...

Читать Полностью

Дайвинг на Фиджи уже давно входит в топовую десятку лучших мест для погруже...

Читать Полностью

С популяризацией эндуро на просторах нашей Родины, находится все больше люд...

Читать Полностью

Выбрать патроны на гуся можно довольно быстро, но, к сожалению, не каждый о...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Аргументы против спортивной охоты
В настоящее время охота утратила своё изначально назначение и часто сопряжена с ущербом фауне.
По...

Читать Полностью

Нарезные охотничьи ружья предназначаются для стрельбы пулей с большой точностью и иногда на значительные расстояния. Благодаря спиральным нарезам...

Читать Полностью

Баллистический нож — нож с отделяемым клинком, который вставляется в рукоятку и под действием газа (или пружины) вылетает из неё на скорости боле...

Читать Полностью

Когда в начале 60-х годов французы покинули Индокитай и во Вьетнам пришли американские войска, чтобы препятствовать распространению коммунистичес...

Читать Полностью