Live Spinelli
РЕКОМЕНДАЦИИ BENCHMADE ПО УХОДУ ЗА НОЖАМИ

РЕКОМЕНДАЦИИ BENCHMADE ПО УХОДУ ЗА НОЖАМИ

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Ножевая тема 230 0 5.0

В компании Benchmade считают, что при решении купить нож, пользователь не хочет выделиться, а выбирает качество предложенного продукта компанией.
Продукция фирмы – это высококачественные режущие принадлежности, изготовлены из замечательных инструментов.
Но не глядя на то, что их изготовили из высококачественного сырья, им так же нужен высокий уровень ухода и обеспечения работы максимального уровня. Лезвие ножа всегда нужно держать острым. Требуются дополнительные усилия для использования тупого ножа, и потенциально он намного опаснее острого. Если Вам нужно заточить свой нож, для этого существует огромное количество инструментов для заточки. Но нужно предостерегаться точения на электро точилке, поскольку она сжимает металл, что делает его хрупким.
Область замка ножика должна удерживаться в чистоте, поскольку накопление мусора и грязи может негативно повлиять на механизмы закрывания ножа, чем создаст потенциальную опасность. Для очищения этих областей, фирма Benchmade советует продувать сжатым воздухом и смазывать специально предназначенной смазкой BlueLube.
Большинство видов стали для лезвия характеризуются высоким углеродистым уровнем, что способствует чрезвычайной остроте лезвия. Но, к несчастью, углерод – это такой элемент, который способствует коррозии. Потому необходимы принудительные меры, если используют нож в высоковлажных местах или водных просторах. Помогает чистить ржавчину на лезвиях, за рекомендациями компании, полировальное полухромное средство под названием Tuf-Cloth.
Данное средство может использоваться не только для полирования, но и для обеспечения невидимого покрытия как дополнительного метода защиты рот ржавчины, что не является масляной пленкой, которая способствует прилипанию мусора. Следует время от времени протирать слегка штифт лезвия, для его беспрепятственной работы.
Не пытайтесь никогда использовать нож в роли отвертки, монтировки, стамески или дырокола; не кидайте никогда ваш нож, поскольку он не предназначался для таких целей. Применяйте его только в качестве режущего инструмента, который не желательно самостоятельно разбирать.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Есть одно золотое правило: охотник, взявший в руки оружие, должен думать о ...

Читать Полностью

Ледору́б — спортивный инвентарь, применяемый альпинистами и горными туриста...

Читать Полностью

За длительное пребывание на морозе природа награждает рыболова большим, неж...

Читать Полностью

500-футная стена для скалолазания (Швейцария)
Diga ди Luzzone являет...

Читать Полностью

Кард — иранский тип ножа, имевший широкое распространение в Среднем Востоке...

Читать Полностью

Это место принято называть звучным именем Citroen Heritage, хотя официально...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Осень в Венеции выдалась урожайной по части искусства. Что ни дворец — то выставка, что ни театр — то премьера, остров Лидо был захвачен кинофест...

Читать Полностью

Одним из перспективных направления стрелкового оружия являются реактивные снайперские винтовки. Над ними работают конструкторы во многих странах ...

Читать Полностью

Скоро наступят холода. Пресноводные водоёмы начнут покрываться ледяными покровами. А это всё говорит о том, что скоро начнётся для любителей зимн...

Читать Полностью

Финляндия всегда ассоциировалась с зимой и морозом, поэтому дайвинг в Финляндии – не слишком распространенный вид отдыха. Но человек хотя бы един...

Читать Полностью