Live Spinelli
Ощутите повышенную уверенность в себе при стрельбе с Redring®

Ощутите повышенную уверенность в себе при стрельбе с Redring®

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Оптика 363 0 0.0

Ощутите повышенную уверенность в себе при стрельбе с Redring®

Redring® – единственный в мире оптический оружейный прицел особой конструкции.
Отлично сбалансированный, с уникальной низкой посадкой на планке, Redring® обеспечивает превосходное прицеливание. Он предназначен для ружей с вертикальным расположением стволов и полуавтоматов.
Благодаря удачной конструкции Redring®, начать стрельбу можно сразу же после его установки. Пристрелки или калибровки не требуется. Всё, что нужно, – это пойти и получить удовольствие от стрельбы с Redring®.
Без параллакса
Отлично сбалансированный, с уникальной низкой посадкой на планке, Redring® обеспечивает превосходное прицеливание. Он предназначен для ружей с вертикальным расположением стволов и полуавтоматов. Благодаря удачной конструкции Redring®, начать стрельбу можно сразу же после его установки. Пристрелки или калибровки не требуется. Всё, что нужно, – это пойти и получить удовольствие от стрельбы с Redring®.
100% контроль
Быстрое обнаружение и надёжное удержание цели значимы для любого стрелка. Для точности попадания из всех прочих факторов, возможно, самым важным является неискажённое изображение цели в точке её обнаружения и в точке выстрела. Redring® поможет стрелку получить не искажённое изображение любой цели в точке её обнаружения, из которой стрелок начинает разворот или движение в направлении к изображению в точке выстрела. Настройки изображения в точке выстрела учитывают индивидуальные особенности скорости разворота стрелка. Redring® обеспечит стрелку почти 100% контроль над процессом стрельбы от начала и до финального выстрела.

Три уникальных патента!

1. Запатентованный метод измерения освещённости
Запатентованный метод измерения освещённости позволяет определить уровень освещённости в зоне нахождения цели и моментально настроить яркость уникального красного круга, видимого внутри прицела. Каким бы ни было фоновое освещение, красный круг отлично заметен на цели.
2. Запатентованный дизайн красного круга
Размер запатентованного круга на цели равен диаметру снопа выстрела на расстоянии 20 метров. Когда круг правильно совмещён с целью, нажмите на курок. Это, без сомнения, улучшит точность попадания и до минимума снизит риск подранка.
3. Низкая посадка с запатентованным гашением отдачи
Redring® устанавливают по «свободно плавающему» типу прямо на планке ружья. Монтаж занимает всего пару минут, после чего прицел готов к работе. Тюнинг ружья не требуется. Прицел – лёгкий и с низкой посадкой – практически не влияет на баланс ружья. Redring® поставляется в комплекте с креплениями, гасящими отдачу и предназначенными для ружей с планкой шириной от 5 до 11,5 мм.
Воплощение опыта
Redring® – изобретение П.-У. Эстергрена. П.-У. пользуется широкой известностью среди стрелков и охотников в Скандинавии и за её пределами. Опытный охотник и стрелок, он, в частности, работал инструктором сборных команд Швеции и Норвегии по стрельбе. Последние 25 лет П.-У. руководил собственной школой охоты и стрельбы. На сегодня под строгим контролем П.-У. итоговые экзамены выдержали свыше 30 тысяч охотников и стрелков.
Сделано в швеции – сделано на совесть
Redring® с самого начала был блестящей идеей. Сегодня эта идея воплощена в бескомпромиссном продукте мирового класса, спроектированном, разработанном и изготовленном в Швеции. В нём реализованы решения, защищённые тремя мировыми патентами: уникальный точечный замер освещённости, крепление к планке, поглощающее отдачу, и сам красный круг. Круг обеспечивает отличное прицеливание, показывая стрелку, когда точность попадания гарантирована, а когда – нет. Когда цель и круг совмещены правильно, можно уверенно стрелять. Результат: более точная, приятная и надёжная стрельба. Redring® воплощает в себе всё то, о чём мечтал П.-У. Точное попадание!
Технические данные
Элемент: батарея типа AAAA, 1,5 V,примерный срок службы: 300 час. Redring® автоматически выключается спустя 4 часа.
Масса: 134 г без креплений,
192 г с креплениями.
Длина: 134 мм, вместе с креплениями.
Ширина: 44 мм
Высота: 45,7 мм, в том числе 33,6 мм над планкой.
Материал: анодированный алюминий

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

А. Целиска начал экспериментировать с зарядами, чтобы повысить мощность ору...

Читать Полностью

Рыбалка для многих людей, особенно для мужчин, уже давно стала неким таинст...

Читать Полностью

Зачастую спрос на тот или иной товар создается самим производителем. Нам уб...

Читать Полностью

В 70-е годы вьетнамская война подходила к концу. Ни одна американская фирма...

Читать Полностью

Сейшелы – истинно райское местечко на земле. Акватория архипелага вполне ср...

Читать Полностью

Бразильские байкеры рассказывали мне, что, оказавшись в Парагвае, они предп...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Ночная рыбалка хороша тем, что в ночное время рыба отдыхает от летнего зноя и не боится хищников, а значит и клев будет хорошим. Кроме этого, ноч...

Читать Полностью

Вам наверное неоднократно приходилось ездить по междугородным трассам или автострадам. Очень часто вам приходилось у обочины дорог видеть странны...

Читать Полностью

Туризм является крупнейшей областью индустрии Непала, а также самым большим в стране источником иностранной валюты и доходов. В Непале находятся ...

Читать Полностью

«Звездность» отеля, возможность посещения обзорных экскурсий и автобусные туры по Европе в формате «10 городов за 5 дней» все меньше и меньше при...

Читать Полностью