Live Spinelli
Онлайн-кондитерская Murzin Patisserie удивит даже искушенных сладкоежек

Онлайн-кондитерская Murzin Patisserie удивит даже искушенных сладкоежек

Рассказать друзьям
Live-Spinelli National Geographic 369 0 0.0

В ассортименте кондитерской Murzin Patisserie — вкусные и здоровые десерты: более 20 наименований. А возможность заказа онлайн делает их покупку необыкновенно удобной.

«Я всегда верил, что каждый из нас способен воплотить мечты в жизнь. В настоящий момент я тружусь над новым проектом — кондитерской премиум-класса. Обучение в Лондонском филиале Le Cordon Bleu подарило мне прекрасный опыт, эта кондитерская — поистине «детище», куда вложена вся душа. Теперь вы всегда сможете насладиться полностью натуральными и вкусными десертами моего производства. Я кропотливо подбираю оригинальную рецептуру и продукты, используемые в моих изделиях и создаю их с большой любовью и вниманием», — говорит Михаил Мурзин, шеф-кондитер и основатель онлайн-кондитерской Murzin Patisserie.

Компания создает десерты по классическим рецептам кондитеров Франции, добавляя свою собственную «изюминку», особый шарм. Клиентам предлагаются торты, макарон, капкейки и трюфели ручного производства с доставкой по Москве и Московской области. Спутать их вкус с другими пирожными невозможно!

Десерты изготовляются из экопродуктов; большинство из них низкокалорийны. Гурманы и эстеты открывают для себя новые грани удовольствия; удивляются даже самые искушенные сладкоежки. Можно заказать торт до трех ярусов и 8 килограммов, и даже «собрать» свой торт: он будет изготовлен на основе мусса с учетом пожеланий клиента и опыта шеф-повара. А самый распространенный отзыв о внешнем виде продукции Murzin Patisserie — это «Жалко есть такую красоту».

Заказы принимаются на сайте Murzin Patisserie ежедневно с 10:00 до 22:00; срок изготовления и доставки не превышает 48 часов. Кондитерская также проводит мастер-классы и выезды на мероприятия.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Наилучшее время для ловли щуки на блесну считается в период ее жора. Во вре...

Читать Полностью

Перейду сразу к преимуществам и недостаткам для того, чтобы вы понимали с ч...

Читать Полностью

К середине ХIX века возросшие потребности Моро в клинковом оружии пришлось ...

Читать Полностью

В наши дни нож остается обязательной принадлежностью охотников, туристов, с...

Читать Полностью

Дайвинг в Камбодже в основном возможен лишь на островах, но здесь вы получи...

Читать Полностью

Ски-альпинизм — вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и аль...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Джиппинг (англ. Jeeping) — экстремальный вид отдыха и туризма, заключающийся в прохождении туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях (...

Читать Полностью

Прекрасная страна Италия. Из окна туристического автобуса она смотрится этакой загадочной обителью культуры и истории. Путникам, изучающим ее на ...

Читать Полностью

Спидвей на льду — разновидность мотогонок, проводящаяся на покрытом льдом овальном треке.

Особенности
Гоночная трасса аналог...

Читать Полностью

NightForce Optics – это узкоспециализированное отделение фирмы Lightforce USA Inc., находящейся в штате Айдахо, США. Представляет собой научно-ис...

Читать Полностью