Live Spinelli
Обзор прицела Leupold Mark AR 1 3-9x40mm P5 Matte Firedot TMR

Обзор прицела Leupold Mark AR 1 3-9x40mm P5 Matte Firedot TMR

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Оптика 457 0 0.0

Компания Leupold производит продукцию для военных структур и правоохранительных органов, уделяя большое внимание особенностям применения оптики в этих структурах. Специалисты компании Leupold прислушиваются к практическим советам пользователей и сами выступают в роли советчиков.
В результате появляется продукт, отвечающий требованиям конкретного пользователя и рассчитанный на применение в любых самых непредвиденных обстоятельствах.
Оптику Leupold выбирает подавляющее большинство профессионалов из вооруженных сил и полиции не только в Соединённых Штатах, но и во всем мире. Это говорит о том, что Leupold успешно справляется с поставленной задачей задавать и постоянно повышать эталонные стандарты в области создания тактической оптики.

Tактические прицелы фирмы Leupold - это сочетание отличных прочностных качеств, надёжности, водонепроницаемости и оптических характеристик, намного превышающих соответствующие показатели у конкурирующих продуктов.
Собственная система покрытия линз Multicoat 4 компании Leupold обеспечивает превосходную яркость в условиях плохой освещенности и детализированное разрешение.
Быстрофокусирующийся окуляр с возможностью блокировки.
Крупная шкала выбора кратности оснащена тактильным индикатором кратности с выступающей насечкой для обеспечения надежного управления в любых условиях.

Оптические прицелы Mark AR проходят такие же строгие испытания, как и оптика серии Mark 4.
Технология водонепроницаемости и защиты от запотевания. Процесс заполнения трубки сухим азотом по собственной технологии компании Leupold, который установил новые стандарты в данной отрасли.
Поправки на ветер и вертикальные поправки с помощью регулировки.
Купить оптические прицелы

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Каждый год автолюбители получают прекрасную возможность вдохновенно наблюда...

Читать Полностью

Для того чтобы у вас не возникло проблем во время охоты или в тире, мы вам ...

Читать Полностью

Выбрать патроны на гуся можно довольно быстро, но, к сожалению, не каждый о...

Читать Полностью

С популяризацией эндуро на просторах нашей Родины, находится все больше люд...

Читать Полностью

По следам поездки в Каравшин хочется немного понудить. Народ вроде на 6-ки ...

Читать Полностью

Гора Кошка находится на Украине, всего в пятнадцати километрах от Ялты, меж...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Немало чудесных уголков в Центральном Копетдаге. Путешествуя в горах, можно увидеть причудливые образования, познакомиться с удивительным растите...

Читать Полностью

Испокон веков поплавочная удочка была одной из самых основных рыболовных снастей наших предков. Если заглянуть в историю создания этой снасти, то...

Читать Полностью

Ро́ликовые коньки́ — ботинки с прикреплёнными к ним рамами, в которых закреплено от двух до пяти колёс, предназначенные для передвижения по твёрд...

Читать Полностью

Япония – держава горнолыжная и сноубордическая. Представители Страны Восходящего Солнца достойно выступают на международных соревнованиях самого ...

Читать Полностью