Live Spinelli
НОЖИ GERBER

НОЖИ GERBER

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Ножевая тема 252 0 5.0

История компании начинается в 1939 году. За годы, прошедшие с того времени, компания завоевала себе прочную репутацию на рынке ножей всех видов.
Gerber – инструменты, являющиеся образцом качества, которому доверяют во всем мире. Многолетний опыт и использование новейших достижений науки слились в единое целое и послужили фундаментом для изготовления продукции Gerber.
В ассортименте продукции Gerber наличествует множество разновидностей ножей, от тактических до охотничьих, с клинками различнейших форм, от классического «дроп-пойнта» до ножей для разделывания туш с вогнутым обухом. Нож, названный в журнале «Field & Stream» «лучшим из лучших» — это нож производства Gerber, модель дизайнера Джеффа Фримена, нож с крюком на клинке.
К сожалению, почетных титулов меньше, чем моделей ножей Gerber, но остальные также достойны внимания – и классические охотничьи с фиксированным клинком, и складные, пусть не столь привычные на охоте, но имеющие и свои преимущества.
Определенным новаторством в ножевом деле следует считать изготовление клинков ножей Gerber из хирургической стали. Ножи с клинками, имеющими серрейторную заточку, оснащены удобными рукоятками, хорошо удерживаемыми рукой, что является необходимым при агрессивной работе ножом такого типа. Клинки, имеющие гладкую заточку, работают более мягко, но зато уход за таким ножом гораздо легче.
Среди ассортимента инструментов, производимых компанией Gerber, встречаются также и топоры – компактные и надежные инструменты, хорошо справляющиеся с работами в лагере. В целом, среди продукции Gerber любители активного отдыха всегда смогут подобрать себе набор необходимых инструментов, на качество которых можно положиться.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Фрира́йд (от англ. free ride — свободная езда) — стиль катания на велосипед...

Читать Полностью

Выбрать патроны на гуся можно довольно быстро, но, к сожалению, не каждый о...

Читать Полностью

Весенняя охота на гуся – довольно сложный, но от этого еще более увлекатель...

Читать Полностью

Каринтия, самая южная федеральная земля Австрии, давно зарекомендовала себя...

Читать Полностью

Ночная рыбалка хороша тем, что в ночное время рыба отдыхает от летнего зноя...

Читать Полностью

Бесе́дочный у́зел, или були́нь (англ. bowline — носовая веревка) — один из ...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Итак, перво-на-перво каждый уважающий себя байкер должен знать и уметь клеить камеры. Конечно такой сервис как шиномонтаж никто не отменял, но го...

Читать Полностью

дним из самых популярных ножей вьетнамской войны относятся также модели фирмы «Рэндл Мэйд Найфс». В начале 60-х годов еще тайная в то время война...

Читать Полностью

Если ты впервые оказался на горном курорте, имеющем трассу скоростного спуска для маунтин-байкеров, не попадись на рекламу, обещающую, что после ...

Читать Полностью

Одним из перспективных направления стрелкового оружия являются реактивные снайперские винтовки. Над ними работают конструкторы во многих странах ...

Читать Полностью