Live Spinelli
Новый вид соревнований по рыбалке - виртуальный

Новый вид соревнований по рыбалке - виртуальный

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Рыбалка 365 0 0.0

Современный стиль жизни может удивить любого. За информационным потоком сложно уследить. Сегодня традиционный вид отдыха на воде претерпевает изменений. Теперь для того чтобы рыбачить не нужно выезжать на водоем. Рыболовный спорт переезжает на новую площадку. Теперь соревнования будут проходить в интернете. Любой рыбак, имеющий доступ во всемирную паутину может присоединиться к соревнованиям и побороться за лидирующие места в общем забеге.
Еще недавно спортивная ловля рыбы вызывала массу недоумения у наших рыбаков. Как можно целый день ловить рыбу, а потом отпустить ее, оставив себе фотографию на память? Говорят, что в скором времени соревнования будут проходить одновременно по всему миру. Каждый участник сможет сфотографировать свой улов на смартфон, а специальное приложение определит ее длину, вес и внесет данные в реестр. Сегодня главным показателем для победителя в таких состязаниях является вес рыбы.
Многие коммерческие соревнования для любителей-удильщиков уже сегодня проходят на наибольшую длину трех самых крупных рыб. На тематических форумах в интернете уже проходят онлайн соревнования по разнообразным номинациям:
самый тяжелый улов;
самая длинная рыба;
наибольший по количеству улов.
Конечно, чаще онлайн-спортсмены по рыбалке соревнуются в ловле определенного вида рыб, например, щуки или сома. Большинство тематических онлайн-ресурсов для удильщиков проводят конкурсы по рыбе, разрешенной к вылову согласно требованиям законодательства РФ.
На таких ресурсах нет жестких требований к участникам и в гонке на главный приз или титул могут бороться все желающие. Для того чтобы иметь техническую возможность зафиксировать свой улов - необходимо иметь смартфон или планшет на базе популярных операционных систем Android или iOS. В онлайн-сторе необходимо загрузить приложение, подтвердить участие в состязании и отправляться на рыбалку.
Единственный минус - это дата соревнования. Все участники, в заранее оговоренный день, должны отправиться на водоем и начать спортивные состязания. Уже на берегу, участники получают сообщение о старте и приступают к ужению. Свою пойманную рыбу необходимо сфотографировать с линейкой и отправить судьям. Удобно, что фотографии загружаются прямо в приложение. После завершения соревнования судейская коллегия принимает решение о победителях в течение двух суток. Все лидеры получают ценные призы от спонсоров мероприятия. Такие соревнования сейчас пользуются огромной популярностью среди рыбаков всей России.

Источник: megaribolov.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Легендарное название «дамасская сталь» является не совсем корректным, поско...

Читать Полностью

Подводный нож — инструмент (специальный нож) для различного применения под ...

Читать Полностью

FAMAS (фр. Fusil d'Assaut de la Manufacture d'Armes de St-Étienne — штурмов...

Читать Полностью

«Ладога-Трофи» — одно из самых крупных внедорожных соревнований в мире и на...

Читать Полностью

К ножам, предназначенным для использования в морских операциях, предъявляют...

Читать Полностью

Представляем вашему вниманию новый захватывающий этап в партнерстве мотоцик...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Одним из наиболее необычных и загадочных для европейцев видов холодного оружия является особый на. циональный кинжал, распространен. ный среди на...

Читать Полностью

Нож для выживания (Survival Knive) объединяет в себе целый ряд качеств, необходимых для использования его в тактических операциях. Нож для выжива...

Читать Полностью

Шлямбур, Шлямбурный крюк — альпинистское снаряжение, предназначенное для организации точек страховки на скалах. В отличие от обычных скальных крю...

Читать Полностью

Наступление этой поры года вызывает не самые лучшие эмоции и ожидания от поездок у горных велосипедистов – верно, это зима. Но это не останавлива...

Читать Полностью