Live Spinelli
НОВЫЕ ДЮЙМОВЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ SWAROVSKI Z5/Z3

НОВЫЕ ДЮЙМОВЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ SWAROVSKI Z5/Z3

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Оптика 848 0 0.0

Компания SWAROVSKI OPTIK представляет новые 1-дюймовые оптические прицелы серий Z5 и Z3. Оптические прицелы Z3 сочетают в себе отличную, проверенную оптику предыдущих моделей серии AV с новым изящным дизайном. Впервые SWAROVSKI OPTIK выпускает на рынок дюймовые оптические прицелы Z5 с новаторским 5-кратным коэффициентом изменения увеличения – изящные, компактные и мощные приборы для требовательного охотника.

SWAROVSKI Z5 – особый класс

Новый модельный ряд дюймовых оптических прицелов с 5-кратным коэффициентом изменения увеличения от SWAROVSKI OPTIK имеет характеристики, которыми до сих пор не может похвастаться ни один прибор 30-миллиметрового класса. Модели Z5 3,5-18x44 P и Z5 5-25x52 P расширяют поле зрения и диапазон увеличения на 66%. Настоящий охотник оценит улучшенный обзор и гибкость настройки. Прицел Z5 станет его надежным спутником при самых разных видах охоты: от горных условий до дальней стрельбы на открытой местности. Модели Z5 выделяются великолепной оптикой и легкой компактной конструкцией с уже привычной надежной механикой.

Еще одна особенность моделей Z5 – боковая отстройка параллакса, которая удобна в обращении при положении на изготовку и обеспечивает точность наводки на очень удаленные цели. Кроме того, удаление выходного зрачка в 95 мм позволяет охотнику чувствовать себя увереннее и лучше сосредоточиться на самом главном – стрельбе. Легкие оптические прицелы без подсветки специально разработаны для охотников с высокими требованиями к надежности и прочности.
Прибор Z5 3,5-18x44 P предназначен для охоты на неизученной пересеченной местности, обладая привычно великолепной оптикой и надежной механикой. Легкость и компактность делают его идеальным спутником при дальних переходах.
Высочайшая точность на больших расстояниях – прицелу Z5 5-25x52 P по плечу эта задача. Благодаря боковой отстройке параллакса и практичной прицельной сетке он прекрасно подходит для стрельбы по удаленным целям.
Обе модели Z5 по желанию оснащаются баллистической турелью или дистанционной прицельной сеткой.

Z3 – компактность, прочность, надежность

Новый Z3 от SWAROVSKI OPTIK – это классический дюймовый оптический прицел с 3-кратным коэффициентом изменения увеличения. Надежная оптика выглядит убедительно благодаря большому полю зрения и изящному дизайну. Кроме того, прибор компактен, прочен, легок и подходит ко всему охотничьему оружию.

Выпускается три модели прицела Z3: традиционный Z3 3-9x36 с привычно точной оптикой для любителей традиционного охотничьего оружия. Классический Z3 3-10x42 – это оптический прицел универсального применения. Крупногабаритный Z3 4-12x50 предназначен для использования в условиях плохой освещенности и на больших расстояниях. По желанию данная модель также оснащается баллистической турелью и дистанционной прицельной сеткой.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Ловля угря на удочку, в зависимости от региона, может начинаться весной и п...

Читать Полностью

Достать квок нынче – не проблема. Квок можно купить в рыболовном магазине, ...

Читать Полностью

Рыболовная резинка — донная удочка с резиновым амортизатором. Рыболовной ре...

Читать Полностью

Выбрать патроны на гуся можно довольно быстро, но, к сожалению, не каждый о...

Читать Полностью

Эту историю пишут ребята, которые скоро будут спасателями.

Мы ...

Читать Полностью

Ро́ликовые коньки́ — ботинки с прикреплёнными к ним рамами, в которых закре...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Гейб Суарез, основатель, руководитель и главный инструктор наиболее эффективного из доступных гражданским лицам, военным и полицейским центра под...

Читать Полностью

Жерех – пожалуй, наиболее «непростая» рыба в наших водоемах. Даже язя или голавля бывает поймать проще, нежели эту, аж никак не малочисленную у н...

Читать Полностью

Скальный крюк — разновидность альпинистского снаряжения для обеспечения страховки на скалах.
Виды скальных крючьев
Скальный крюк пр...

Читать Полностью

Есть одно золотое правило: охотник, взявший в руки оружие, должен думать о том, что в его руках находится вещь повышенной опасности, которая в лю...

Читать Полностью