Live Spinelli
Новая баллистическая программа SWAROVSKI

Новая баллистическая программа SWAROVSKI

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Оптика 710 0 0.0

Обладатели оптических прицелов SWAROVSKI OPTIK теперь могут пользоваться баллистической программой нового типа, которая призвана помочь в обеспечении точного попадания при стрельбе с больших расстояний. Бесплатная, удобная в пользовании, наглядная и дополненная функцией для экспертов, эта программа открывает новые возможности для точных расчетов при дальней стрельбе. Тем самым традиционное предприятие по производству оптических приборов учитывает всё возрастающие требования охотников, предъявляемые к средствам точной стрельбы, даже с больших дистанций.

Баллистическая программа специально рассчитана на потребности охотников. Пользователи оптических прицелов марки SWAROVSKI OPTIK могут бесплатно её скачать на сайте http://ballisticprograms.swarovskioptik.com. Баллистическая программа выдает данные для всех сеток, а также для барабанчика со шкалой поправок оптического прицела от SWAROWSKI OPTIK и предназначена для расчета необходимых индивидуальных корректировок в соответствии с выбранным расстоянием прицельной стрельбы.

Помимо принципиально новых, ориентированных на пользователя и наглядных средств отображения, эффективность программы в первую очередь обусловлена совершенствованием исходных данных. Так, в основу расчетов заложена информация по 1700 различным видам патронов (например, их производитель, тип и скорость пули). В программе в расширенном объеме также учтены атмосферные условия и постоянно встречающаяся на практике ситуация, когда стрелять приходится под углом. Новая функция – представление траектории полета пули в виде таблицы. В этой таблице траектория с заданными параметрами отображается в виде цифр.

Добавлен еще один элемент – экспертный режим. Он выдает дополнительные параметры для высокоточных расчетов персональных баллистических коэффициентов. Кроме того, существует возможность учесть атмосферные параметры (давление, влажность и температура, а также направление ветра). Все данные, значимые для стрельбы, можно затем распечатать в наглядной форме для практического применения или рассчитать заново.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Немного теории. Напомним, что дульная фаска обеспечивает одновременный сход...

Читать Полностью

Туристам, пожелавшим посетить в Каире знаменитый христианский коптский мона...

Читать Полностью

Что первое приходит на ум, когда вы слышите фразу “экстремальный спорт? Вне...

Читать Полностью

Время пришло! Давно этот нож лежит на прилавках и мелькает в каталогах. Дав...

Читать Полностью

Этот материал уже неоднократно цитировался на многих сайтах, но, возможно, ...

Читать Полностью

Коллекционные собрания трофейных охотничьих животных практически всегда пор...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Косые длинные лучи вечернего солнца, не желающего летом сваливаться за горизонт в северных широтах, мягко перемещались по комнате, окрашивая инте...

Читать Полностью

OKC-3S — армейский штык-нож компании Ontario Knife Company. Принят на вооружение корпусом Морской пехоты США в 2003 году. Предназначен для замены...

Читать Полностью

Когда заходит речь о приверженности англичан традициям, все оказываются более-менее в курсе.
Почти всем известно, что английские судьи и а...

Читать Полностью

Ле́ска (уст. леса́) — любой шнур (нить), предназначенный для ловли рыбы.
Служит основой для рыболовных снастей, соединяя все части оснастк...

Читать Полностью