Live Spinelli
На квадроцикле по снегу? Легко!

На квадроцикле по снегу? Легко!

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Жизнь в дороге 1137 0 0.0

Квадроцикл создавался как транспорт для преодоления бездорожья. Грязевые ямы, лесные тропы, болота, каменистые горные дороги, крутые спуски, все это стихия квадроцикла. Сейчас, когда зима вступает в свои права, многие владельцы квадроциклов, прячут своих подопечных в теплых гаражах до наступления теплой весны. Но что делать, если хочется вырваться на природу, прокатиться с ветерком, почувствовать вкус адреналина, а дороги укрыты толстым снежным одеялом, и при этом снегохода у вас нет. Выход есть - гусеницы для квадроцикла!

Установив гусеницы на квадроцикл, ваш ATV превратится в настоящий танк. Снежная целина ему станет нипочем. Езда на квадроцикле оборудованным гусеницами, несомненно, отличается от привычной езды на квадроцикле с колесами.
Квадроцикл станет более устойчивым, так как благодаря широким гусеницам площадь контакта с покрытием увеличится, кроме того клиренс существенно возрастет. Квадроцикл станет более проходимым, теперь вы точно не застрянете в глубоком снегу, однако вот скорость квадра при этом уменьшится.

Сейчас многие компании занимаются производством гусениц для квадроциклов. Рассмотрим гусеницы для квадроциклов Канадской компании Kimpex.

Одно из преимуществ гусениц Kimpex в том, что они универсальные и подходят для установки на самые популярные модели квадроциклов - Yamaha Grizzly 660, 700, BRP Outlander 800, Kawasaki teryx 750, Kawasaki Brute Force 650, 750, SUZUKI King Quad.

Гусеницы Kimpex для квадроцикла всесезонные. Поэтому, вы сможете использовать их круглый год. Они отлично преодолевают как болотистую местность, так и глубокий снег. Kimpex - единственные гусеницы в индустрии с более широкой задней частью. Широкие задние гусеницы следуют по узкому следу передних. Благодаря этому, создается ощущение превосходной тяги и значительно снижается вибрация.

Гусеницы Kimpex можно установить как на квадроцикл ATV, так и на side-by-side UTV.

Впрочем, почувствовать все прелести управления квадроциклом на гусеницах, можно только прокатившись на нем. Консерваторы, скорее всего, оставят свой выбор на классическом снегоходе, но стоит учитывать, что гусеницы на квадроцикл обойдутся на порядок дешевле, а положительных эмоций подарят не меньше.


Источник: btr.ua

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Оптический прицел — оптический прибор, предназначенный для точной наводки о...

Читать Полностью

Легендарное название «дамасская сталь» является не совсем корректным, поско...

Читать Полностью

Написать данную статью меня подвигли многочисленные публикации о знаменитых...

Читать Полностью

В последние годы активный туризм приобретает всё большую популярность. Учас...

Читать Полностью

Почти все наши обиходные вещи сосредоточены внутри частного жилища. Между т...

Читать Полностью

Спидвей на льду — разновидность мотогонок, проводящаяся на покрытом льдом о...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Фрира́йд (от англ. free ride — свободная езда) — стиль катания на велосипеде (а также дисциплина велоспорта), подразумевающая под собой езду на в...

Читать Полностью

В конце XIX века по городам Франции и Англии катались электромобили-такси, в 1889 году российский инженер построил двухместный электромобиль с за...

Читать Полностью

История
Человек занимался охотой с доисторических времен. С развитием человеческого общества менялись способы и цели охоты. В первобытном ...

Читать Полностью

Наступление этой поры года вызывает не самые лучшие эмоции и ожидания от поездок у горных велосипедистов – верно, это зима. Но это не останавлива...

Читать Полностью