Live Spinelli
Лучшие места для экстремальной рыбалки в мире

Лучшие места для экстремальной рыбалки в мире

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Рыбалка 350 0 5.0

В мире есть множество видов рыбалки; ее разделяют по времени года, способу ловли (с лодки или с берега), месту ловли, используемым снастям и т.д. Однако есть вид, который стоит особняком, но при этом имеет огромное количество поклонников – это экстремальная рыбалка. Можно сказать, что это направление ломает все стереотипы обывателей, касающиеся рыбной ловли.
Экстремальная рыбалка – вовсе не тихое и спокойное времяпрепровождение с удочкой, а настоящее приключение, во время которого уровень адреналина в крови зашкаливает просто в разы. Мест для экстремальной рыбалки на планете есть множество, и, при желании, вы можете отправиться в каждое из них. В этом вам, конечно же, поможет вездесущий Интернет и лучший сайт для бронирования отелей по всему миру – островок отзывы о котором вы можете найти на тематических форумах.

Итак, куда же следует отправиться рыбаку-экстремалу? Одно из лучших мест для такого времяпрепровождения – это штат Иллинойс, США. Здесь можно половить рыбу не удочкой, спиннингом или нахлыстом, а настоящим луком. Объект ловли – азиатский карп, который в длину может достигать двух метров. Кстати, при встрече с этим гигантом, всегда, следует быть начеку – он может выпрыгнуть из воды и легко перевернуть лодку.
Очень распространенный вид экстремальной рыбалки – это ловля одной из самых опасных рыб в мире – акулы. Пощекотать себе нервы во время зимней рыбалки можно в Гренландии – здесь распространена подледная ловля акул. Здесь они совсем не маленькие – некоторые особи весят по 500-600 кг. Если же вы не готовы к встрече с известной морской хищницей, вы можете поохотиться на более безобидного, но не менее интересного гренландского палтуса. А вот в Намибии у вас будет отличная возможность поймать акулу с берега – рыбалка проходит с октября по апрель.
Еще одно место, где можно получить порцию адреналина во время рыбалки – это небольшой остров в австралийском штате Квинсленд под названием Саут-Страндбок. Правда, если ваша цель – это принести домой несколько десятков килограмм рыбы, здесь вам вряд ли понравится. Можно сказать, что на Саут-Страндбок отправляются не за количеством, а за качеством – именно в этой части Австралии водятся необычные плоскоголовые рыбы, которые и попадаются на крючок к удачливым рыбакам. Кроме того, сидя на океанском берегу со снастями, вы можете насладиться удивительным зрелищем – всплывающими на поверхность горбатыми китами, а также встретить кенгуру-валлаби и других обитателей Зеленого континента.
Источник: megaribolov.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

С середины сентября до начала октября у лосей начинается гон. Оповещая само...

Читать Полностью

Зачастую спрос на тот или иной товар создается самим производителем. Нам уб...

Читать Полностью

Велотриал - это вид спорта, в котором велосипедист должен пройти несколько ...

Читать Полностью

Хранение велосипеда в зимнее время является одной из наиболее важных пробле...

Читать Полностью

У каждого мужчины в жизни случаются какие-то даты - дни рождения и юбилеи, ...

Читать Полностью

Мототуризм находится на меже туризма и мотоспорта, синтезирует их характери...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Ски-альпинизм — вид спорта и активного отдыха, сочетающий горные лыжи и альпинизм.
Ски-альпинизм предполагает прохождение маршрута в горах...

Читать Полностью

Одним из наиболее необычных и загадочных для европейцев видов холодного оружия является особый на. циональный кинжал, распространен. ный среди на...

Читать Полностью

Шлямбур, Шлямбурный крюк — альпинистское снаряжение, предназначенное для организации точек страховки на скалах. В отличие от обычных скальных крю...

Читать Полностью

Зимняя рыбалка, так же как и летняя является азартным и очень интересным видом спорта. Большинство рыболовов зимнюю рыбалку любят гораздо больше,...

Читать Полностью