Live Spinelli
Лучшие компании-производители оптических прицелов

Лучшие компании-производители оптических прицелов

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Оптика 1492 0 3.5

Как известно, 80 процентов окружающего мира мы воспринимаем через зрение. И хорошо тем, у кого оно отличное. А если нет, если постепенно падает? Многие люди предпочитают активный вид отдыха. Ту же охоту, например. А там часто требуется хорошее зрение. Но выход есть. Вам просто надо купить оптический прицел. Любая подобного рода оптика и предназначена для того, чтобы при любой погоде цель видеть четко и ясно.

Сегодня производители предлагают много различных прицелов. Среди знаменитых зарубежных фирм, которым можно доверять с закрытыми глазами – Zeiss, Schmidt Bender, Hakko, warovski, Leupold, Alpen. У них великолепная оптика для оружия разного калибра. Их приборы на мировом рынке аксессуаров для охоты считаются самыми лучшими. И по праву.

Интересно, что производители редко что-либо принципиальные меняют в товарах. Но это не минус. На свойствах оптики такой консерватизм никак не отражается. Точность как была высокой, такой и остается все годы.

Сравнительные новички на данном рынке, японские фирмы Tasco и Hakko тоже продают оптику качественную и надежную. Их модели двух видов - классические и инновационные. Так, часть из них имеет такую функцию. Слегка нажал кнопку кратности и можно увеличить или уменьшить изображение в окуляре прицела.

Выбирая прицел, определитесь, для каких он нужен целей. На какой вид охоты вы ходите, с каким оружием. А потом обязательно смотрите кто производитель.

Конечно, оптика есть и универсальная. Но лучше приобрести ту, которая соответствует конкретному делу.
Главное качество прицела – ясная, четкая видимость предмета охоты. В любое время – при ослепляющем солнце или в кромешной темноте ночи.

Прицел должен выбираться индивидуально каждым охотником. Как комфортно ему, а не товарищу. Есть прицелы с подсветкой. В зависимости от освещенности меняется цвет маркера. А это облегчает стрельбу, увеличивает точность попадания в цель.
Корпуса прицелов от фирм-брендов наполнены азотом. Нет запотевания оптики при перепадах температуры или при повышенной влажности.

Лучшие прицелы – те, что имеют выступы, которые позволяют делать регулировку самому пальцами.
Как правило, прицелы ведущих фирм-производителей по цене дорогие. Но не пугайтесь. В случае прицелов вы платите не столько за бренд, имя, сколько действительно за высокое качество. Порой прицелы дороже самого оружия. И это тоже нормально.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Джиппинг (англ. Jeeping) — экстремальный вид отдыха и туризма, заключающийс...

Читать Полностью

Поражающий размерами автопоезд был создан, чтобы перевозить людей и грузы в...

Читать Полностью

Рыбалка – занятие отнюдь не только для заядлых рыболовов. Рыбалка – это так...

Читать Полностью

Выбирая LED фонарь на нашем сайте, каждый покупатель в первую очередь обращ...

Читать Полностью

Ды́мный по́рох (также чёрный порох) — исторически первое и наиболее простое...

Читать Полностью

Во всем мире охота с луками и арбалетами очень популярна. Она более спортив...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Спиннербейт — искусственная рыболовная приманка для ловли хищных рыб с помощью спиннинга. Эта приманка была придумана американскими рыболовами ок...

Читать Полностью

Мой тренер по боксу любил говорить, что в спорте решающую роль всегда играет психология, или, как часто говорят, настрой с которым любитель или п...

Читать Полностью

Скальный крюк — разновидность альпинистского снаряжения для обеспечения страховки на скалах.
Виды скальных крючьев
Скальный крюк пр...

Читать Полностью

Ды́мный по́рох (также чёрный порох) — исторически первое и наиболее простое по химическому составу метательное взрывчатое вещество (ВВ), состояще...

Читать Полностью