Live Spinelli
Каким должен быть бинокль для охоты

Каким должен быть бинокль для охоты

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Оптика 379 0 0.0

Специализированный интернет-магазин «Spinelli» предлагает различные бинокли для охоты от известных производителей, которые предназначены для визуального наблюдения за далеко находящимися целями. По своему устройству эти оптические приборы просты и состоят из 2 расположенных параллельно зрительных труб.
Бинокль для охоты можно использовать так же, в походе, путешествии. Им можно воспользоваться и в театре. Технические данные этого оптического прибора позволяют видеть удаленные предметы не только при хороших условиях и освещении, но и в плохую погоду, во время тумана.
Параметры бинокля для охоты
Светосила, поле обзора, кратность увеличения – вот те критерии, по которым следует выбирать бинокль для охоты. Все указанные параметры связаны между собой. Уменьшение кратности ведет к увеличению поля зрения и аналогично светосилы. Следует знать условия использования оптического прибора.
Качество изображения характеризуется полем зрения и кратностью. Все бинокли для охоты имеют маркировку с этими показателями. Кратность – первая цифра, диаметр линзы – вторая цифра. Достаточной кратностью для охоты считается 10х, что позволяет вести наблюдение с комфортом. Отдельные модели предусматривают возможность видения панорамной картины и отдельных участков или объектов.
Используя бинокль для охоты большой кратности, предусмотрите его установку на штатив. Или купите модель, в которой предусмотрена электронная или магнитная система стабилизации изображения. В таком случае при использовании электронной системой следует позаботиться об источнике питания, а магнитная система таких элементов не требует.
Российский бинокль для охоты «Байгыш» и его аналог белорусский «Yukon» обладают хорошими качественными показателями и при этом небольшой ценой. К средней ценовой категории относятся бинокли для охоты «Pentax», «Olympus», «Bushnell», «Nikon». К наиболее дорогой и качественной оптике, изготовленной на основе последних технических достижений, относятся бинокли марок: «Zeiss», «LeicaCarl».
Бинокли для охоты часто выбирают универсальные классические модели, которые имеют широкий диапазон применения. Ими можно воспользоваться в дождь и в сумерки, в лесу и поле, на пересеченной местности и в горах. В интернет-магазине «Spinelli» представлено около полусотни торговых марок.
Определиться с выбором самого оптимального варианта оптического прибора вам помогут на сайт http://spinelli.com.ua/

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Весенняя охота на гуся – довольно сложный, но от этого еще более увлекатель...

Читать Полностью

Есть одно золотое правило: охотник, взявший в руки оружие, должен думать о ...

Читать Полностью

Абхазия — страна очень красивая, и при этом – колоритная даже на фоне други...

Читать Полностью

Ледору́б — спортивный инвентарь, применяемый альпинистами и горными туриста...

Читать Полностью

На календаре у нас второй месяц весны. Это значит, что период ледостава нак...

Читать Полностью

Название «тесак» обозначает тип ножа, который используется главным образом ...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Косые длинные лучи вечернего солнца, не желающего летом сваливаться за горизонт в северных широтах, мягко перемещались по комнате, окрашивая инте...

Читать Полностью

Дайвинг на Мадагаскаре в последние годы привлекает все больше любителей подводного плавания. Невероятное разнообразие жителей подводного мира, а ...

Читать Полностью

Ле́ска (уст. леса́) — любой шнур (нить), предназначенный для ловли рыбы.
Служит основой для рыболовных снастей, соединяя все части оснастк...

Читать Полностью

Одним из перспективных направления стрелкового оружия являются реактивные снайперские винтовки. Над ними работают конструкторы во многих странах ...

Читать Полностью