Live Spinelli
Как выбрать револьвер под патрон флобера?

Как выбрать револьвер под патрон флобера?

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Оружие 1856 1 5.0

Револьверы, приспособленные под патрон Флобера — это не просто антураж, копия огнестрельного пистолета. Он может оказаться хорошим средством самозащиты. От диких собак, например. Интересно, что при выстреле звук из пистолета, где есть патрон Флобера, не отличить от выстрела из пистолета обычного. А самое существенное то, что этот вид оружия можно купить свободно, никаких разрешений на него не требуется.

Как всю пневматику револьвер Флобера можно применять для спортивной стрельбы. На расстоянии три метра его не отличишь от огнестрела. И в случае нападения хулиганов у вас будет преимущество, ибо страх быть убитым остановит любого.
А для тех, кто коллекционирует оружие, револьверы под Флобер станут хорошим подарком.

Что лучше купить? Можно Сафари, Альфу, Вайраух, Шмайсер, Магнум или Кесеру.
Так как для стрельбы патронами Флобера наиболее удачен именно револьвер, то его выпускают многие фирмы в мире. И Украина тоже. В 2005 году появился Шмайсер – продукция украино-немецкого предприятия
Сафари – тоже украинский. Есть четыре модели – в зависимости от длины ствола. Ударно-спусковой механизм - двойного действия. Стрельбу можно вести самовзводом или предварительным взводом курка. Здесь нормальное соотношение цены и качества.

Немецкие Арминиус от фирмы Вайраух – дорогие, но качественные и надежные. Внешне – просто красавцы. Сборка – отличная. Да и во всем видно истинно немецкое качество. Взведение курка, механизм проворота барабана работают четко. Спусковой механизм - двойного действия.

Чешская Альфа давно зарекомендовала себя как недорогой и супернадежный девятизарядный револьвер. Он с откидным барабаном и одновременной экстракцией гильз. Преимущества – надежность, всеядность патронов. Чешскими стреляет не хуже, чем немецкими.

Шмайсер – высокопрочная конструкция. Все детали ударно-спускового механизма, каморы барабана и нарезной ствол - стальные. Это гарантия большой прочности и долговечности.

Магнум из Германии – револьвер дорогой. Высокое качество изготовления и сборки. Удобны регулируемые прицельные приспособления. Можно варьировать мощность.

Венгерский Кесеру рассчитан на 10 патронов Флобера. Фирма производит несколько моделей короткоствольного оружия под травматические патроны с резиновой пулей.

Все эти револьверы позиционируются как тренировочно-развлекательное оружие.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 1
avatar
1
А как же TAURUS((?  Взял себе эту машинку, в отличии от других (точно не знаю но в большинстве), сделан из армейской стали! Вещь! Настрелял много!!! Отработка почти 0,0!
avatar

Читайте также

После того, как вы приобрели на нашем сайте любой из предложенных оптически...

Читать Полностью

Ро́ликовые коньки́ — ботинки с прикреплёнными к ним рамами, в которых закре...

Читать Полностью

Какую модель телефона вы мне порекомендуете?
-Вот эту.
-Почем...

Читать Полностью

Сафа́ри (араб. سفر‎‎ — путешествие) — первоначально охотничьи поездки по Во...

Читать Полностью

Лето подходит к концу — пора праздновать наступление осени. Лучше всего это...

Читать Полностью

Охота привлекает людей не столько из-за добычи, сколько из-за азарта. Зайчи...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

При путешествиях на мотоцикле комфорта и удобств – минимум, однако мототуристы составляют немалую армию любителей странствий. И дело даже не в св...

Читать Полностью

Чтобы владеть оружием, а именно пневматическим пистолетом, нужно не просто правильно его выбрать и купить, нужно еще и иметь ряд документов, позволяющих такую собственность. Помимо этого нужно знать, ...

Читать Полностью

Гейб Суарез, основатель, руководитель и главный инструктор наиболее эффективного из доступных гражданским лицам, военным и полицейским центра под...

Читать Полностью

XX век – эпоха открытий и технологического прогресса. За этот период были созданы проекты поражающие воображение даже сейчас. «Титаник», танк вес...

Читать Полностью