Live Spinelli
Где купить швейцарский армейский нож?

Где купить швейцарский армейский нож?

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Ножевая тема 381 0 0.0

Легендарные швейцарские армейские ножи являются многофункциональным складным инструментом, в котором нож дополнен такими полезными в быту и полевых условиях устройствами как открывалки, отвертки, штопор, и многое другое. Когда нож находится в закрытом состоянии, все инструменты располагаются внутри рукояти, а в рабочее состояние приводятся легким движением, благодаря вращению вокруг шарнира.
Фирменным отличительным знаком швейцарского складного ножа является рукоятка красного цвета, выполненная из пластика и украшенная гербом Швейцарии – крестом, окруженным щитом. Именно этим знаком маркируются армейские ножи компании Victorinox, которая до недавнего времени была одной из двух крупнейших швейцарских компаний по производству армейских ножей. В 2005 году компанией был куплен основной конкурент – Wenger, после чего Victorinox стала единственной фирмой в Швейцарии, выпускающей складные ножи.
На самом деле швейцарский армейский нож в армии не применялся по прямому назначению, в качестве оружия, а скорее как подсобный инструмент для выполнения различных хозяйственных работ.
Первые армейские ножи были непритязательными, и выполняли только функцию режущего инструмента. Но со временем инженеры компании разрабатывали все новые модели ножей, которые сначала были оснащены двумя клинками, по обеим сторонам инструмента, затем обзавелись штопором. Современные ножи армейские оснащаются до 21 различных инструментов, что позволяет выполнять большое количество операций.
Сегодня купить армейский нож можно, выбрав из различных модификаций, которые имеют совершенно разное предназначение. Некоторые модели оснащаются пилкой по металлу, которая позволяет выполнять несложные работы по обработке металла.
Также можно купить армейский нож производства Wenger, оснащенный изогнутым ножом для разделки туш.
Некоторые ножи армейские сегодня незаменимы в быту, особенно оснащенные отвертками для снятия изоляции с проводов.
Современный швейцарский армейский нож соответствует жестким стандартам безопасности – специальная система фиксации не позволяет самопроизвольно закрываться, уберегая пользователя от случайных травм.
Швейцарский армейский нож сегодня, как и десятилетия до этого, остается эталоном прочности и надежности среди ножей.
Купить армейский нож в качестве подарка другу, в магазине Spinelli, будет лучшим решением.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Далеко не всегда и не у всех охотников имеется возможность охотиться с гонч...

Читать Полностью

Современные охотничьи ножи отличаются поистине необыкновенным разнообразием...

Читать Полностью

Лос-Анджелес – развязка судьи Harry Pregerson
Эту головоломку ввели ...

Читать Полностью

Абхазия — страна очень красивая, и при этом – колоритная даже на фоне други...

Читать Полностью

Это место принято называть звучным именем Citroen Heritage, хотя официально...

Читать Полностью

Название «тесак» обозначает тип ножа, который используется главным образом ...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

После того, как вы приобрели на нашем сайте любой из предложенных оптических прицелов с линзой, вы наверняка задумаетесь о том, как же правильно ...

Читать Полностью

Увидев в одном из форумов, среди разных тем, тему о средствах первой помощи, которые граждане байкеры возят с собой во время задорных покатушек, ...

Читать Полностью

В начале горнолыжного сезона «ВД» оценивает главный курорт олигархов. Опровергаем предрассудки, открываем пароли-явки, даем практические советы. ...

Читать Полностью

Винтовка (первоначально — «винтовальное ружьё»; см. также родственное слово винт, предположительно от нем. Gewinde — «нарезка», «резьба») — нарез...

Читать Полностью