Live Spinelli
Фонари Maglite

Фонари Maglite

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 545 0 5.0

Фонари Maglite производятся компанией «MAG Instrument» (США), которая специализируется на выпуске ручных и карманных фонарей. Бренд Maglite известен с середины прошлого века, а именно был основан в 1955 году хорватским изобретателем Энтони Магликой в городе Онтарио (штат Калифорния).

В те времена Энтони разрабатывает первую линейку карманных фонарей, которые получили название MAG,но уже в 1979 году продукция меняет своё брендовое название на Maglite. Это обусловлено тем, что к первоначальному названию бренда MAG была добавлена приставка Lite (Light) – что переводится, как «свет».

Фонари Maglite имеют прочный корпус, который изготовлен из алюминия. Расцветка корпуса фонарей бывает разная: в основном большинство фонарей данного бренда выпускаются чёрного цвета, но могут иметь серые, красные или синие.

Преимущества фонарей Maglite

Фонари Maglite в алюминиевом корпусе разного цветаФонари Maglite имеют целый ряд преимуществ:

• Высококачественный и прочный корпус из алюминия;

• Высокая герметичность и пыленепроницаемость корпуса;

• Стойкость к ударным воздействиям и падениям;

• Хорошая дальность освещения и возможность формировать луч света;

• Надёжная и долговечная кнопка включения фонаря.

Все модели фонарей Maglite имеют различие по длине корпуса, что сказывается на мощности выработки света и длительности работы от одного комплекта питания. В зависимости от количества помещённых в корпус элементов питания, зависит время непрерывной работы фонаря и его длина. Например, фонарь Maglite 6D имеет длину корпуса почти 50 см, в котором размещаются 6 батареек.

Корпус фонаря имеет матовую поверхность с нанесённой огранкой, что позволяет не выскальзывать фонарю из рук. Выключатель фонаря Maglite сделан из коррозионностойких материалов. При помощи механического рефлектора имеется возможность регулировать интенсивность пучка света – от рассеянного до точечного светового потока. В качестве источника света в фонарях Maglite устанавливаются галогенные или криптоновые лампочки накаливания. В комплект каждого фонаря входит запасная лампочка, на случай если первая выйдет из строя.

Виды фонарей Maglite

Кроме больших фонарей компания MAG Instrument выпускает продукцию, которая входит в линейку MiniMAG. Это фонари, которые оснащены дополнительной лампочкой с тыльной стороны, что позволяет ставить фонарь линзой на основание и использовать фонарь, как свечу.

Фонари с длинным корпусом широко используются охранными структурами и службами специального назначения. Это обусловлено тем, что такие фонари очень прочные, надёжные, водонепроницаемые. Их можно использовать по прямому назначению, а также для защиты, самообороны и в тактических целях. Этот бренд фонарей пользуется популярностью среди полицейских и пожарных служб в США.

Все фонари Maglite производятся на территории США.

Купить фонарь Maglite

Купить фонарь Maglite можно в нашем интернет-магазине New-Shops.com. Выбрать и заказать товары вы можете у нас на сайте, а также оформить заказ через менеджера по телефонам.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Активный вид спорта (каким, без сомнения, является сплав на байдарке) - это...

Читать Полностью

Курортный город Хисаря расположен в центральной части Болгарии, примерно в ...

Читать Полностью

Япония – держава горнолыжная и сноубордическая. Представители Страны Восход...

Читать Полностью

Туризм является крупнейшей областью индустрии Непала, а также самым большим...

Читать Полностью

Бразильские байкеры рассказывали мне, что, оказавшись в Парагвае, они предп...

Читать Полностью

Лос-Анджелес – развязка судьи Harry Pregerson
Эту головоломку ввели ...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Зомби-апокалипсис — один из самых нереалистичных, но в то же время, один из самых притягательных сценариев конца света. Сколько книг написано, фи...

Читать Полностью

Споры о том, что лучше – духовые манки или электрические – начались, наверное, сразу, как только последние стали доступны охотничьему большинству...

Читать Полностью

Дайвинг в Малайзии — великолепная возможность полюбоваться захватывающими подводными пейзажами. Причем дайв-сайты рассчитаны как на профи, так и ...

Читать Полностью

При путешествиях на мотоцикле комфорта и удобств – минимум, однако мототуристы составляют немалую армию любителей странствий. И дело даже не в св...

Читать Полностью