Live Spinelli
ФОНАРИ MAGLITE

ФОНАРИ MAGLITE

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 264 0 5.0

Фонари Maglite отличаются индивидуальным дизайном, высоким качеством и надёжностью. Мы часто можем увидеть фонари данного производителя в фильмах, в которых участвуют спецслужбы и полиция. Фонари Maglite не только в кино являются любимым осветительным инструментом полицейских, пожарных или специальных агентов, в реальной жизни они также входят в их экипировку.

Силовые структуры, охранные ведомства, охотники и простые потребители предпочитают использовать фонари Маглайт. Это обусловлено тем, что корпус фонарика изготовлен из сплава, который используется в авиастроительстве. Длинная ручка фонаря имеет такую конструкцию и длину, что фонарь можно использовать, как орудие для самообороны. Осветительная дальность некоторых моделей более 100 метров. Такая дальность освещения фонаря Maglite достигается за счёт использования криптоновых ламп, которые вырабатывают в 2,5 раза ярче свет в отличии от галогенных источников света.
Цена на фонари Maglite
Большая цена на фонари Maglite обусловлена уникальностью и качеством осветительных инструментов, так как они безотказны, прочны и надёжны в экстремальных условиях эксплуатации. Это фонари с пожизненной гарантией эксплуатации. При правильном уходе такой фонарь может прослужить очень долго и достаться даже вашим внукам.

Фонари полностью разборные, что позволяет производить ремонт и замену деталей. Корпус настолько прочный, что полицейские используют его в качестве дубинки в случае самообороны.

На сегодняшний день выпускается 8 серий фонарей Maglite: LED, ML, XL, Charger, D, C, MiniMag Solitaire. Каждая из этих серий имеет собственные технические характеристики, форму и размеры. Единственное, что остаётся не именным это стиль фонарей Maglite.

Например, фонари LED класса относятся к профессиональным осветительным инструментам. Это фонари с регулировкой светового потока и интенсивности освещения, качественной оптикой и отражателем, интеллектуальным устройством управления энергией.

Купить фонари Maglite вы можете в нашем магазине, в котором представлены осветительные инструменты для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. Также вы можете найти у нас фонари тактического типа и фары для велосипедов, налобные фонари и освещение для подводного плавания. Заказы вы можете оформить быстро и легко на страницах нашего сайта.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Главный враг ружья — ржавчина, появляющаяся на стали или железе под действи...

Читать Полностью

В течение веков велся поиск оптимального баланса в отношении очень прочного...

Читать Полностью

Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам ...

Читать Полностью

Ря́бчик (лат. Bonasa bonasia) — птица из рода рябчиков, подсемейства тетере...

Читать Полностью

Многие стрелки из нарезного оружия всю жизнь помнят первый выстрел с оптиче...

Читать Полностью

Сегодня, думаю, уже нет среди охотников-гусятников тех, кто не знает о техн...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

История фирмы «Бёккер» насчитывает несколько поколений. Ее основатель - Генрих Бёккер, родом из Ремшайда, города-близнеца Золин-гена. Семья Бёкке...

Читать Полностью

«Вишня» (нож разведчика образца 1943 года, НР-43) — название боевого ножа, состоящего на вооружении советских и российских спецподразделений орга...

Читать Полностью

Джиппинг (англ. Jeeping) — экстремальный вид отдыха и туризма, заключающийся в прохождении туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях (...

Читать Полностью

Какую модель телефона вы мне порекомендуете?
-Вот эту.
-Почему?
-У нее очень красивая голубая подсветка, таблица подсчета ка...

Читать Полностью