Live Spinelli
Фонари компании - Polarion

Фонари компании - Polarion

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 204 0 0.0

Успех компании Polarion Software, лучше всего описывается наличием более 1 миллиона пользователей по всему миру. Polarion – глобальная, процветающая международная компания с офисами по всей Европе и Северной Америке, а также огромным количеством партнеров и дистрибьюторов в разных частях земного шара.

Не секрет, что профессионалам в разных сферах деятельности подчас необходимы мощные источники света, которые будут обеспечивать бесперебойный световой поток в течение длительного периода времени. Продукция компании Polarion – это суперсовременные, компактные, мощные фонарики.

Их корпус выполнен из специального авиационного алюминия, что дает возможность для использования их даже для глубоководных погружений, а также для дополнительной подсветки оптики в ночное время суток с применением специальных фильтров: инфракрасных и ультрафиолетовых.

Следует отметить, что компания выпускает широкий ассортимент продукции – от подводных фонарей, которые по праву можно назвать хэдлайнерами в своей нише, до сверхярких фонариков-брелков для универсального использования.

Если говорить о профессиональных ксеноновых фонариках Polarion, то они необходимы для выполнения специальных военных, полицейских и спасательных операций. Их отличиями являются компактность, высокое качество и надежность, что делает фонарики Polarion привлекательными для охотников, альпинистов, рыбаков, диггеров, туристов и дайверов.

Популярность фонариков Polarion также объясняется их яркостью, высокой мощностью, дальнобойностью, экономичностью и долгим временем работы без замены элемента питания.

Ксеноновые фонарики Polarion, считаются самыми мощными маленькими фонарями в мире, их луч виден ночном небе даже на расстоянии до 5 километров.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

В ходе испытаний сверхдальнобойная винтовка СВЛК-14С продемонстрировала рек...

Читать Полностью

Курортный город Хисаря расположен в центральной части Болгарии, примерно в ...

Читать Полностью

Если весеннюю охоту на глухарином току можно определить, как самую тяжёлую ...

Читать Полностью

В конце XIX века по городам Франции и Англии катались электромобили-такси, ...

Читать Полностью

Абхазия — страна очень красивая, и при этом – колоритная даже на фоне други...

Читать Полностью

Немало чудесных уголков в Центральном Копетдаге. Путешествуя в горах, можно...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Муса́т (также сталька) — инструмент для правки лезвий ножей.

Мусат похож на напильник, обычно имеет круглое или овальное сечение (ов...

Читать Полностью

Правильный подбор мотоэкипировки для езды на эндуро – это задача номер один для эндуриста!
мотоэкипировка для эндуроНа самом то деле, на п...

Читать Полностью

Джиппинг (англ. Jeeping) — экстремальный вид отдыха и туризма, заключающийся в прохождении туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях (...

Читать Полностью

Домашнее соление рыбы — то, чем хоть раз занимался каждый рыболов. Пойманную рыбу нужно ведь не только сохранить, но и вкусно приготовить. Жарка ...

Читать Полностью