Live Spinelli
ФОНАРИ KLARUS

ФОНАРИ KLARUS

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 266 0 5.0

Фонари KLARUS являются профессиональными осветительными инструментами светодиодного типа, которые изготавливаются в Китае на современной фабрике. Это не значит, что фонари данного бренда имеют плохое качество. Просто себестоимость продукции произведённой в Китае ниже, чем выпускать её в странах Европы и США.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, инженеры и дизайнеры в области осветительной техники. На фабриках KLARUS установлено современное оборудование и используются инновационные технологии и разработки для осветительной техники и приборов. Вся продукция, выпускаемая компанией, соответствует нормам и требованиям международных стандартов.
Выбор фонарей KLARUS
Компания выпускает надёжные и универсальные фонарики, которые рекомендуется использовать в различных погодных условиях. Они пользуются популярность у военных, сотрудников специальных служб, охотников, рыбаков и туристов. Их также можно использовать в домашних условиях или быту. Это противоядерные и водонепроницаемые осветительные инструменты, которые предназначены для экстремального использования.

По форме и размерам эти фонари бывают различные, от небольших карманных моделей, до фонарей охранника, которые выполняют ещё роль полицейской дубинки. Корпус таких фонарей настолько крепкий, что при ударе фонарь не теряет своих функциональных и технических особенностей.
Фонарь Klarus XT2C
Это тактический фонарь небольших размеров, который входит в серию XT. Сила освещения компактного фонаря поражает – 470 люмен в максимальном режиме, минимальное освещение 10 люмен. При минимальном освещении фонарь может проработать на одном комплекте батарей – 295 часов! Это водонепроницаемы фонарь с возможностью погружения под воду до 2-х метров.

Комплектуется такой фонарик чехлом, запасными уплотнителями, клипсом для пояса, накладками для кнопок. Фонарь имеет две кнопки, которые позволяют настраивать режимы освещения одной рукой. Существует возможность подключения фонаря в подствольную область оружия с выносной кнопкой. Корпус фонаря выполнен из лёгкого, но прочного алюминия с анодированием.

Купить фонари KLARUS вы можете в нашем интернет-магазине по доступным ценам. У нас представлены товары для спорта, охоты и активного отдыха. Заказать товары вы можете у нас на сайте или по телефону у менеджера.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

В XII веке в Индии и Иране изготовление оружия в техническом отношении дост...

Читать Полностью

В конце XIX века по городам Франции и Англии катались электромобили-такси, ...

Читать Полностью

Начало XXI века не ознаменовалось в армиях мира появлением «бластеров», «ск...

Читать Полностью

Вспоминая события оружейно-клиночной жизни последней пары лет, я вдруг осоз...

Читать Полностью

Дробь охотничья — снаряд патрона в виде мелких металлических шариков (иногд...

Читать Полностью

Курортный город Хисаря расположен в центральной части Болгарии, примерно в ...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Представляем вашему вниманию новый захватывающий этап в партнерстве мотоциклов Ducati и фашен бренда Diesel, которое началось финансовой поддержк...

Читать Полностью

Охота на зайца с гончими — массовая русская охота — очень трудна и утомительна, увлекательна и красива. Добычливость этой охоты на зайца зависит ...

Читать Полностью

Хафпайп (также хаф-пайп или халф-пайп)/(англ. Half-pipe — половина трубы) — спортивная дисциплина в соревнованиях по фристайлу и сноуборду. У сно...

Читать Полностью

Муса́т (также сталька) — инструмент для правки лезвий ножей.

Мусат похож на напильник, обычно имеет круглое или овальное сечение (ов...

Читать Полностью