Live Spinelli
Фонари Fenix (Феникс) и их серии.

Фонари Fenix (Феникс) и их серии.

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 447 0 0.0

Фонари Fenix
Как гласит пословица «Причина совершенствование - недостатки", движущей силой создания Fenix Light Limited были именно недостатки фонариков присутствующих на рынке, их низкое качество, массовость и недостаточное внимание к мелким деталям. Недовольная такими фонариками, группа молодых людей вынашивала идею для создания инновационных продуктов, которые бы совершили прорыв в мире освещения. Обратившись за помощью к профессионалам, они организовали группу инженеров - вместе основав компанию Fenix Light Limited.

Именно содружество между изобретательностью и техническим мастерством помогли Fenix Light Limited создать легендарный свет, который присущ их продукции (фонарикам), поэтому продукция пользуется огромной популярностью и уважением во всем мире. Fenix Light Limited стремится выпускать только самые инновационные продукты. Например, фонарик Fenix L1 стал стандартом высокого качества и был признан одним из самых инновационных фонариков в 2005 году. Тогда в фонарике Fenix L1 использовались АА элементы питания.

С Fenix L1 началась новая эра высокого качества. Комплекс преимуществ был совмещен в компактном Fenix L1 - небольшое потребление энергии, яркий и качественный свет, постоянный ток. Компания Fenix Light Limited – была новатором, первыми, кто смог реализовать высокие производительные характеристики именно на простом элементе питания AA. Использование высоких оптических технологий и эффективного менеджмента управления качеством, безусловно дает Fenix Light Limited огромные преимущества. Специалисты Fenix Light Limited преследуют самые высокие стандарты надежности и точности деталей в светодиодных фонарях.

На сегодняшний день компания Fenix Light Limited стремится превзойти ожидания своих клиентов о высококачественных светодиодных фонарях Компания постоянно взаимодействует с клиентами, чтобы получить обратную связь, и проводить мониторинг основных изменяющихся потребностей покупателей.Качество продукции – приоритет компании, поэтому проводится постоянное тщательное тестирование каждого светодиодного фонарика, прежде чем выпустить его на рынок.

Fenix E серия



Ассортиментная група фонариков Fenix E серии - это приемливмые по цене светодиодные фонари, отличающиеся премиум качеством. Их по праву можно назвать лидерами своей товарной ниши светодиодных фонарей. Фонари Fenix относятся к економ серии, подходящей для любого потребителя. Их упрощенный, но в то же время практичный дизайн, компактность, легкость в использовании и доступная цена делают фонарики Fenix незаменимыми для бытовых и других целей. Фонари Fenix легко помещаются в карман или целяються на брелок.

Продукция Fenix E серии является высокопроизводительными светодиодными фонарями. Следует отметить, что фонари серии E – сочетают в себе все необходимые функции и неизменно высокое качество. Для простоты использования и обслуживания в фонарях Fenix E серии применяются стандартные щелочные AA и AAA батарейки. Каждый светодиодный фонарик в серии Fenix E изготовлен из высокопрочного алюминия, имеет анодированного анти-абразивное покрытие, а также жесткое ультра-стекло с антибликовой поверхностью. Все фонарики Fenix E серии являются водонепроницаемыми.

Fenix Серии LD



Фонарики Fenix серии LD - маленькие, легкие, ультра-мощные, с несколькими режимами яркости и высокими прочносными характеристиками корпусов делают Fenix LD одними из лучших светодиодных фонариков для потребителей. Основное предназначение фонарей Fenix серии LD – бытовое использование, если Вам нужен надежный фонарик для дома, дачи, машины, гаража - Fenix LD – лучший выбор.

Также, значительным преимуществом этой серии является то, что фонарики Fenix LD работают всего от одной пальчиковой или минипальчиковой батарейки, которую можно приобрести в любом супермаркете или раскладке. Fenix серии LD – это высококачественные светодиодные фонари ультра-компактные, лёгкие, мощные, удобные, функциональные с хорошим дизайном, что делает их идеальными для ежедневного использования в домашних условиях.

Fenix HP/HL серия



Фонарики Fenix серий HP и HL – это высококачественные налобные фонари, которые можно по праву назвать лидерами в сфере современных фонарей для активного отдыха, хобби и туризма. Отличный дизайн, надежность, компактность, простота и удобство в использовании, широкий спектр применения - вот основные преимущества фонариков Fenix серий HP и HL. Фонарь этой серии является незаменимым преспособлением для туристов, рыбаков, велосипедистов, страйкболлистов, пинболлистов, автомобилистов, а также фермеров, дачников и просто людей, которые любят прогулки на природе.

Особенностью налобных фонарей Fenix серий HP и HL выступает то, что при их использовании руки остаются свободными, что открывает перед покупателем неограниченные возможности. Важно то, что налобные фонарики Fenix серий HL и HP работают на АА батарейках / АА аккумуляторах / аккумуляторах типа 14500, этот нюанс является огромным преимуществом, так как эти элементы питания недорогие и общедоступные.

Fenix TK серия



Продукты Fenix TK серии являются одними из самых мощных линий Fenix среди светодиодных фонарей. Фонарики Fenix TK серии – это фонари, которые предназначены в первую очередь для потребителей, которым необходим мощный, надежный, компактный и дальнобойный источник света. Тактические фонари Fenix TK – пользуются огромной популярностью и уважением среди представителей настоящих мужских профессий за свои маленькие габариты и дальнобойность.

Эти тактические фонарики предназначены для приключений, как кемпинга, охоты, туризма, поиска и спасения людей, а также ряда других экстремальных приключений. Каждый светодиодный фонарик Fenix TK сделан из прочного авиационного алюминия, имеет антиабразивное покрытие, антибликовое стекло объектива, встроенный регулятор для поддержания постоянной яркости.

Fenix PD серия



Серия супермощных светодиодных фонариков Fenix PD – это лидеры рынка светодиодных фонарей благодаря сочетанию высокой яркости, мощности и компактных размеров. Следует отметить, что именно из-за своих небольших габаритных размеров и высокой яркости фонарики Fenix PD получили заслуженное прозвище «карманные прожекторы». Благодаря своей улучшенной конструкции рефлектора, фонарики Fenix PD радуют покупателей еще более мощным и качевтенным светом, чем их предшественники.

Каждый светодиодный фонарик из серии PD изготовлен из качественного авиационного алюминия високого класса прочности, оборудован цифровым регулятором для поддержания постоянного уровни яркости, обьектив выполнен из стекла с антибликовым покрытием. Особенностями фонариков Fenix PD является то, что они водонепроницаемые, а также их конструкция расчитана таким образом, чтобы фонарик был способен надежно стоять на ровной поверхности в качестве осветительного прибора (свечи, лампы и.т.д).

Fenix MC серия



Фонарики Fenix серии MC – это инновационные светодиодные фонари с подвижной головкой, которая может поворачиваться на необходимый угол для удобства пользования покупателя. Особенностью и преимуществом светодиодных фонарей Fenix серии MC является их многофункциональность. Как инструмент освещения, фонари Fenix серии MC сочетают в себе лучшие черты Г-образных фонарей, кемпинговых фонариков, а также светодиодных фар. Но главным преимуществом этих фонариков являются компактность и маленький вес.

Важные и приятные особенности фонариков Fenix серии MC это анодированное антабразивное покрытие корпуса, закаленное ультра-стекло с антибликовым покрытием, а также сверхудобная кнопка выключателя с мгновенным реагированием на изменение функций. Фонари Fenix серии MC оснащены регулятором для поддержания постоянной яркости. Фонарики Fenix серии MC – это универсальные светодиодные фонари для любих ваших потребностей в освещении.

Fenix TA серия



Фонарики Fenix серии TA – это тактические светодиодные фонари, которые сочетают в себе отличную функциональность и современный дизайн. Основные преимущества фонариков Fenix серии TA – это надженость, долговечность, прочность и компактность. Фонарики Fenix серии TA предназначены для наружного использования, военных целей, самообооны. Благодаря уникальной системе вращающегося регулятора интерфейса, тактические светодиодные фонари Fenix серии TA позволяют пользователям выбирать различные режимы легко, быстро и без усилий.

Рычаг выбора режима будет вращаться на 90 градусов, что поможет вам понять, в каком режиме вы находитесь даже в условиях недостаточной освещенности и видимости. Среди других особенностей тактических светодиодных фонарей Fenix серии TA следует отметить то, что сверхпрочный корпус покрыт анодированным антиабразивным слоем, а ультра-стекло отличается антибликовым напылением. Фонари Fenix ТА серии работают от аккумуляторов 18650 или CR123.

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

«Вишня» (нож разведчика образца 1943 года, НР-43) — название боевого ножа, ...

Читать Полностью

Стендовая стрельба – вид стрелкового спорта, в котором стрельба ведется на ...

Читать Полностью

Это сказочное название откуда-то из детства, из книг про путешествия, пират...

Читать Полностью

Абхазия — страна очень красивая, и при этом – колоритная даже на фоне други...

Читать Полностью

Дайвинг в Тунисе скорее подойдет новичкам погружений и не слишком требовате...

Читать Полностью

Определение качества боя ружья
Начинать пристрелку ружья необходимо ...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

«Звездность» отеля, возможность посещения обзорных экскурсий и автобусные туры по Европе в формате «10 городов за 5 дней» все меньше и меньше при...

Читать Полностью

Винный туризм — туризм, целью которого является (или включает в себя) дегустация, потребление, покупка вина непосредственно на винодельне. Винный...

Читать Полностью

Какую модель телефона вы мне порекомендуете?
-Вот эту.
-Почему?
-У нее очень красивая голубая подсветка, таблица подсчета ка...

Читать Полностью

Время пришло! Давно этот нож лежит на прилавках и мелькает в каталогах. Давно уже руки тянутся попробовать. Вот уже в противовес ему Boker сотвор...

Читать Полностью