Live Spinelli
Ducati Monster Diesel: два культовых бренда, одна смелая страсть!

Ducati Monster Diesel: два культовых бренда, одна смелая страсть!

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Жизнь в дороге 503 0 5.0

Представляем вашему вниманию новый захватывающий этап в партнерстве мотоциклов Ducati и фашен бренда Diesel, которое началось финансовой поддержкой команды Ducati на MotoGP 2011 года, теперь компании выпустили новый мотоцикл Monster Diesel в отдельной коллекции Capsule. Новые запчасти мотоцикла данной модели указывают на оригинальность и говорят о утонченном вкусе в моде своего хозяина. Данная модифицированная модель является интерпретацией в стиле «городского военного шика» знакового голого мотоцикла Ducati и была представлена вместе с новой коллекцией в магазинах Diesel в Нью-Йорке, Риме и Токио.

«Monster Diesel и коллекция, посвященная ему, отображают «крутость» этого культового мотоцикла и нашего бренда в целом», сказал Габриель Дэль Торчио, президент Ducati Motor Holding. «Сотрудничество с Diesel подчеркивает наше внимание к стилю и тенденциям, которые формируют рынок, и мне приятно связать наш мир с миром моды, и в частности с Diesel. Оба бренда глобально представляют технологии и инновации в чистом итальянском стиле».
Стефано Россо, руководитель проекта и сын основателя марки Diesel, добавил: «Когда у нас появилась возможность работать с Ducati, предоставляя им спонсорство на MotoGP, мы обнаружили целый мир общих ценностей и общих корней. Это пробудило в нас желание создать что-то новое вместе, и мы сделали это единственным известным нам способом: в основе лежат наибольшие ноу-хау обеих компаний, смешанные со страстью и креативностью. Результатом совместных трудов становятся уникальные продукты, характеризующиеся качественным сочетанием дизайна и технологий».
Сотрудничество отмечается коллекцией Capsule, отображает ДНК компаний, общие корни в творческих и инновационных сферах, основных элементах, которые позволили двум компаниям стать иконами в традиции «Сделано в Италии».

Холстом для создания нового мотоцикла стал флагманский Monster Ducati 1100EVO, а основатель Diesel Ренцо Россо и Ducati Design Center подвели стилистов к теме навеянной стилем милитари, выражающей основные ценности партнерства и реализуют авангардный выбор ценителей мотоциклетного стиля жизни.
Прочное чувство военной техники создает эксклюзивный матовый зеленый цвет «ливреи» Diesel Brave Green на фоне окрашенных в черный частей Ducati: решетки каркаса, крышки двигателя, выхлопной системы и вилок. Кстати все эти детали, как новые, так и бу автозапчасти, вы можете купить в магазине автозапчастей Zap-Online.ru. Чтобы напомнить о наследственной производительности модели, передние тормозные суппорты и амортизаторы окрашены в шокирующий желтый цвет. Мода коснулась даже фирменных легкосплавных дисков. Они выполнены с простотой и вкусом отрицающей всякий намек на треш.
Фирменная коллекция двух брендов посвящена людям, которые не могут представить свою жизнь без скоростной трассы, а также преданным поклонникам этих двух великих итальянских брендов. Что касается коллекции одежды Ducati Diesel, то она представлена следующим ассортиментом: неотъемлемый атрибут всех байкеров – тонкая облегающая курточка, свитера, футболки, уникальные джинсы с пятью карманами, а также набор аксессуаров.

Источник: moto-sochi.com

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Охота на лис — деятельность, представляющая собой смесь охоты и спорта и за...

Читать Полностью

Что такое тактический нож? Все производители ножей делают их. Похоже, что в...

Читать Полностью

Для страстного охотника Людовика XV охота не была всего лишь манерной позой...

Читать Полностью

Запели скворцы и жаворонки - значит, пришла долгожданная весна. Особенно с ...

Читать Полностью

Ножи «Окапи» стали нашей семейной традицией. Папин «Окапи» — очень хороший ...

Читать Полностью

Соколиная охота — разновидность охоты с использованием приручённых хищных п...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

В XII веке в Индии и Иране изготовление оружия в техническом отношении достигло высшей степени совершенства. Во времена завоевательных походов «с...

Читать Полностью

Своего апогея популярность ножей боуи достигла к концу 1850-х гг. Когда началась Гражданская война, многие солдаты Конфедерации рассматривали нож...

Читать Полностью

Велопоходы – это путешествия по планете на велосипеде. Увидеть мир с высоты двух колёс – такую задачу чаще всего ставят перед собой любители этог...

Читать Полностью

Муса́т (также сталька) — инструмент для правки лезвий ножей.

Мусат похож на напильник, обычно имеет круглое или овальное сечение (ов...

Читать Полностью