Live Spinelli
Дайвинг в Индии

Дайвинг в Индии

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 375 0 0.0

Индия – страна экзотической природы и древних традиций. Она не устает удивлять своих гостей удивительно яркими красками. Дайвинг в Индии также станет незабываемым приключением.

Остров Agatti
Миниатюрный островок окружает коралловый риф. Великолепные подводные сады густо заселены морскими обитателями. Дайверы могут понаблюдать не только за экзотическими рыбками, но и рифовыми акулами, и огромными черепахами. К тому же здешние воды удивительно прозрачные и видимость достигает 30-и метров.

Остров Pigeon
Остров расположен неподалеку от побережья страны, в штате Карнатака. Здесь дайверы могут совершить погружение в нескольких дайв-сайта, максимум глубины которых равен 30-и метрам. Конечно, коралловые сады здесь не такие красивые, как, например, в Красном море, но этот небольшой недостаток с лихвой компенсируется многообразием морских обитателей.

Во время погружений вы сможете понаблюдать за лобстерами, размеры которых иногда просто гигантские, муренами и барракудами. Не исключены встречи и огромными морскими черепахами. Рифовые акулы, грациозно парящие скаты, стайки групперов и рыбок-попугаев будут сопровождать вас во время погружений.

Остров Netrani

Акватория этого небольшого островка напоминает собой огромный вокзал, переполненный спешащими на поезда пассажирами. В прибрежных водах можно встретиться практически со всеми обитателями Аравийского моря, начиная мелкими экзотическими рыбками и заканчивая огромными касатками. Постоянные гостьи – акулы, скаты, морские черепахи и прочая морская элита. Погружения здесь доступны как новичкам, так и опытным дайверам.

Лакшадвипские острова

Просто чудесное место для дайвинга. Прозрачные воды, великолепные коралловые рифы и невообразимо яркие подводные обитатели будут интересны всем: и новичкам, и профи. И если начинающие дайверы могут полюбоваться подводным миром, просто занимаясь сноркелингом, то профессионалы получат возможность опуститься на значительную глубину. И уже здесь оценить красоту леопардовых мурен, устрашающий вид рифовых акул и барракуд, полюбоваться на спешащих по своим делам скатов и морских черепах.

Нокобарские острова

Морские воды, окружающие острова удивительно чистые и прозрачные. Число морских обитателей, которые населяют только один риф, просто зашкаливает. Спинороги и рыбы–ангелы отлично уживаются с рифовыми акулами и другими крупными представителями подводного мира.

Удивительной красоты коралловые сады просто поражают своим великолепием. Изумрудно-зеленые или пурпурные актинии, словно свежие хризантемы, распускаются среди хрупких веточек кораллов. Не отстают и губки, представляющие практически всю имеющуюся палитру цветов.

Дайвинг в Индии станет по-настоящему незабываемым событием. Ведь сопровождающие вас во время погружения дельфины всегда будут вне конкуренции.

Источник: votpusk.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Судаки весом в 3кг, 4кг, 6кг и более имеют полное право именоваться у нас «...

Читать Полностью

Абхазия — страна очень красивая, и при этом – колоритная даже на фоне други...

Читать Полностью

Ножи «Окапи» стали нашей семейной традицией. Папин «Окапи» — очень хороший ...

Читать Полностью

Скоро наступят холода. Пресноводные водоёмы начнут покрываться ледяными пок...

Читать Полностью

Револьверы, приспособленные под патрон Флобера — это не просто антураж, коп...

Читать Полностью

Домашнее соление рыбы — то, чем хоть раз занимался каждый рыболов. Пойманну...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Своего апогея популярность ножей боуи достигла к концу 1850-х гг. Когда началась Гражданская война, многие солдаты Конфедерации рассматривали нож...

Читать Полностью

Главный враг ружья — ржавчина, появляющаяся на стали или железе под действием сырости. Воздух всегда более или менее влажен; он проникает во все ...

Читать Полностью

Баллистический нож — нож с отделяемым клинком, который вставляется в рукоятку и под действием газа (или пружины) вылетает из неё на скорости боле...

Читать Полностью

Страшный сон охотника: сумерки, засидка, на тебя выходит зверь, вскидываешь карабин и… не видишь, куда стрелять. Прицельную марку из-за темноты н...

Читать Полностью