Live Spinelli
Дайвинг на Сейшелах

Дайвинг на Сейшелах

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 320 0 0.0

Сейшелы – истинно райское местечко на земле. Акватория архипелага вполне сравнима с огромным природным аквариумом, население которого поражает воображение своей раскраской. 900 видов рыбы, 50 сортов кораллов и раковин – вот что предложит вам дайвинг на Сейшелах. Не забудьте прибавить интересные рэки, подводные туннели и рифы. Поэтому здешний дайвинг можно смело отнести к люксовой категории.
Остров Дерош

Это одно из популярнейших мест среди любителей дайвинга на Сейшельских островах. Открыт остров был в еще безумно далеком 1502 году. Однако лишь только после как дайвинг стал пользоваться популярностью среди отдыхающих, превратившись в любимый вид активного отдыха, острову Дерош нашлось специальное «применение».

Trompeuse Rocks

Скала расположена неподалеку от острова Маэ. Ложе рифа лежит на глубине в 20 метров в окружении огромных гранитных валунов. При погружении вас обязательно встретят стайки любопытной мелочи, поражающей буйством красок, тунцы и даже акулы.

Mamelles

Миниатюрный необитаемый островок с удивительно красивой бухточкой. Здесь дайв-сайты расположены практически повсюду. Ровное дно акватории покрывают красивые коралловые сады, где живут многочисленные рыбки. Максимум здешней глубины – 18 метров.

The Ennerdale wreck

Здешний рэк – некогда принадлежавший Англии танкер. Судно пошло на дно в начале 70-х годов прошедшего столетия из-за столкновения с необозначенной на карте скалой. Танкер дай ей имя, а она стала его последним прибежищем. И до настоящего времени просто в превосходном состоянии находится его корма. Можно осмотреть бронзовые ходовые винты, а также и палубные надстройки. Можно даже заглянуть в ходовую рубку. Корабль просто кишит «квартирантами». Здесь можно встретить гигантских угрей, крылаток, огромную треску и многие виды акул, ну и, конечно, косяки мелкой рыбешки.

Brissare Rocks

Пара островков, представляющих собой обычные скалы. Здешняя глубина колеблется в районе 25 метров, но это одно из красивейших мест на Мальте. Кораллы необычного огненного цвета, словно маяк для многочисленных рыбок, спешащих на его свет. Более крупные обитатели здешних мест представлены рифовыми акулами и губанами.

L’Ilot Island

Совсем крошечный островок, на котором разместились всего несколько пальм, но зато здешние воды просто удивительны. Коралловые сады, представленные исключительно мягкими видами, с плавающими в аллеях огромными рыбами – одно из самых живописных мест на Сейшелском архипелаге. Но это на восточной оконечности рифа. Его северная часть – сплошная громадина безжизненного гранита.

Источник: votpusk.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Фи́дер (англ. feeder) — английская рыболовная донная снасть, а также способ...

Читать Полностью

Гора Ай-Петри – вершина в Крымских горах, входит в состав Ай-Петринского пл...

Читать Полностью

Высокие декоративные качества хромирования обусловили его широчайшее примен...

Читать Полностью

Хранение велосипеда в зимнее время является одной из наиболее важных пробле...

Читать Полностью

Железные дороги, уступив в последние десятилетия все ведущие позиции авиаци...

Читать Полностью

Независимо от веры в сверхъестественное, очень многие охотники достаточно с...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Однажды со мной произошел такой случай. Собрался я как-то половить карасиков, благо, пруд от моей деревушки, куда я часто езжу отдыхать, находитс...

Читать Полностью

В XII веке в Индии и Иране изготовление оружия в техническом отношении достигло высшей степени совершенства. Во времена завоевательных походов «с...

Читать Полностью

Го́рный тури́зм — вид туризма, заключающийся в передвижении группы людей с помощью мускульной силы по определённому маршруту, проложенному в горн...

Читать Полностью

«Звездность» отеля, возможность посещения обзорных экскурсий и автобусные туры по Европе в формате «10 городов за 5 дней» все меньше и меньше при...

Читать Полностью