Live Spinelli
Дайвинг на Мадагаскаре

Дайвинг на Мадагаскаре

Рассказать друзьям
Live-Spinelli Туризм 495 0 0.0

Дайвинг на Мадагаскаре в последние годы привлекает все больше любителей подводного плавания. Невероятное разнообразие жителей подводного мира, а также и первозданная, нетронутая человеком красота рифов сделали остров весьма популярным дайв-сайтом.

Остров Nosy Tanikely

Небольшой островок привлекает множество дайверов. Максимум здешней глубины равен 30-и метрам, а видимость просто великолепная. Поэтому погружения около Nosy Tanikely доступны всем: и новичкам, и профи.

Прибрежные воды острова скрывают в себе сразу несколько рифов, который довольно плотно заселены. Дайверов буквально в самом начале спуска (примерно на двухметровой глубине) начинают окружать многочисленные стайки рифовых рыбок.

Воды острова стали домом для многих обитателей морских глубин – рыбы-крокодилы, морские окуни, огромные скаты и черепахи, стаи групперов. Подобное разнообразие подводных жителей делает дайв-сайт очень интересным для проведения подводных съемок.

Архипелаг Нуси Бе

Gorgonians Bank. На двадцатиметровой глубине вас встретят огромные горгонарии. Среди необычных обитателей стоит отметить крокодиловую рыбу, осьминогов, морских черепах и леопардовую акулу.
Se Bank. Среди красивых коралловых садов можно понаблюдать за леопардовыми акулами и стаями барракуд. Гигантские лобстеры и королевская рыба станут приятными бонусами.
Unicorn Bank. Дайв-сайт находится около острова Nosy Sakatia. Коралловые сады представлены и хрупкими деревцами твердых кораллов, и колышущимися цветами мягких сортов. И среди этого великолепия снуют стайки экзотических рыбок, невероятно ярких расцветок.
Rosario Bank. Риф славится уникальными садами из кораллов и горгонарий, полюбившихся морским черепахам и угрям. Не редкие гостьи в здешних местах китовые акулы.
5m Bank. Понравится любителям поплутать в подводных тоннелях. Отвесные скалы рифа уходят на глубину в 40 метров.
Grand Bank. Риф стал местом обитания пелагических рыб. Также можно понаблюдать и за стаями барракуд, королевской рыбы. Не редкость – встреча с рифовыми акулами.

Остров Nosy-Iranja

Рифы, расположенные в прибрежных водах, выбрали местом обитания многочисленные обитатели океана. Здесь вы встретите стаи тунцов, охотящихся скатов-манта, морских черепах, китовых и рифовых акул. Видимость здесь просто отличная и достигает 40 метров

Архипелаг Mitsio Archipelago

И продвинутые дайверы, и начинающие получат море удовольствие от погружений в этих водах. Глубина колеблется от 3-х до 25-и метров.

Вы получите возможность полюбоваться коралловыми садами, среди которых деловито снуют стайки разноцветной мелочи. Но и величественные скаты, тунец, морские угри также частые гости архипелага.

Риф Castor Showl (максимум погружения – 40 метров) имеет необычный для этих мест подводный рельеф. Огромное количество скал и туннелей, а также эксклюзив подводного мира – «деревья» из черного коралла.

Источник: votpusk.ru

Ключевых слов нет... Рассказать друзьям
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Сегодня вторник, а значит у нас очередной обзор ножа. Сегодня ей оказалась ...

Читать Полностью

Каждый охотник должен по возможности точно знать, где затаилась добыча и на...

Читать Полностью

На календаре у нас второй месяц весны. Это значит, что период ледостава нак...

Читать Полностью

дним из самых популярных ножей вьетнамской войны относятся также модели фир...

Читать Полностью

Согласно федеративной системе государственного строя Германии все дела поли...

Читать Полностью

В серфинге детали играют огромную роль. Даже если начинающему серферу быстр...

Читать Полностью
Где купить?
Лучшая оптика!

Для активной жизни!

Смотреть
Голографические прицелы!

№1 в Мире!

Смотреть
Это интересно

Правильное ношение и применение ножа предполагает наличие такой рукоятки, которая оптимально подходит к строению ладони. Хороший образец разработ...

Читать Полностью

Kbk wz. 88 Tantal (польск. 5,45 mm karabinek wz. 88 Tantal) — польский автомат, созданный на базе советского АК-74.
История
Работы ...

Читать Полностью

Если весеннюю охоту на глухарином току можно определить, как самую тяжёлую и трудовую; на тетеревином, как самую зрелищную и весёлую; охоту с под...

Читать Полностью

Туристы, бывавшие в ОАЭ и конкретно в Дубае уже не удивляются тому, что в этом городе все «самое-самое». Самый высокий небоскреб, самый большой т...

Читать Полностью